退会ユーザー
満1歳からははちみつ大丈夫ですよ🙆♀️

hana
1歳すぎてれば大丈夫ですよー(´ω`)

slow
量の問題ですので、ひとつまみのパンくらい大丈夫ですよ(*´﹀`*)

退会ユーザー
1歳過ぎなら大丈夫じゃないですかね、うちも下の子1歳過ぎから料理に使ったりしてますよ😊

ヌーピー
1歳過ぎてるなら大丈夫です🙆

チョコレート
みなさんありがとうございます😊
退会ユーザー
満1歳からははちみつ大丈夫ですよ🙆♀️
hana
1歳すぎてれば大丈夫ですよー(´ω`)
slow
量の問題ですので、ひとつまみのパンくらい大丈夫ですよ(*´﹀`*)
退会ユーザー
1歳過ぎなら大丈夫じゃないですかね、うちも下の子1歳過ぎから料理に使ったりしてますよ😊
ヌーピー
1歳過ぎてるなら大丈夫です🙆
チョコレート
みなさんありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけミルクでそれ以外の授乳は、 母乳で生活していました。 ですが、最近全…
ショッピングモールにいる水とかドコモとかの勧誘の人ちますよね、あれって差し出されたおやつだけもらって話聞かずに去ったらどうなるんですか?😅 やろうとしてる訳ではなく、怒られたり返せって言われたりするんですか…
子供の友達遊びに来てて あーお菓子あんまりないなー おやつヤバいなーと 思ってたけど 余ったパンの耳を揚げパン仕立てにしてお砂糖かけて出したら これバカクソうめー!なにこれ!? て、みんなに言われて 言葉遣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント