雑談・つぶやき 出産報告のカテゴリーみてて新生児で癒された☺️でも男の子のお股みると… 出産報告のカテゴリーみてて新生児で癒された☺️ でも男の子のお股みると大っきい!って思う(笑) うちの息子が小さすぎるのか(笑) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 新生児 男の子 出産 息子 男 出産報告 りの(7歳, 9歳) コメント なぎまま 産まれたばかりは大きくて赤黒いですよね😭 そのうち体に見合ったサイズになるのは普通ですよ(笑) 4月17日 りの うちは産まれたばかりのも 小さかったです(笑) 旦那も小さいので納得です(笑)😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
うちは産まれたばかりのも
小さかったです(笑)
旦那も小さいので納得です(笑)😂