コメント
のたん
私も多嚢胞で排卵誘発剤で治療していました。
なんとなく30〜35日で生理が来るようになりましたが、排卵日と思われる日はばらついていて、生理の14日後〜遅いと20日後位の月もありました。
卵管造影検査もしましたが、当日の状態を見て、「今月は見送りね」となったこともあります。
べびたんかもんさんは周期安定されていますか?
身体のことなので自分ではコントロールできない部分もありますが、一旦可能性の高い日で約を入れて、先生の判断を仰ぐのがいいと思いますよ!
のたん
私も多嚢胞で排卵誘発剤で治療していました。
なんとなく30〜35日で生理が来るようになりましたが、排卵日と思われる日はばらついていて、生理の14日後〜遅いと20日後位の月もありました。
卵管造影検査もしましたが、当日の状態を見て、「今月は見送りね」となったこともあります。
べびたんかもんさんは周期安定されていますか?
身体のことなので自分ではコントロールできない部分もありますが、一旦可能性の高い日で約を入れて、先生の判断を仰ぐのがいいと思いますよ!
「卵管」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りくとホジッチ
化学流産がおこり、生理がこないのでいまはソフィアcをのみ、生理を起こしているとこなのですが。。土曜に飲み終えるのでおそらく月曜か火曜に生理がきますが。。
再来週は祝日もあるし、いつ予約とれるかなぁと考えていて。。
クロミッドの治療をまだ二回しかしておらず、初回は18日2回目は14日でおそらく排卵でした。
せっかく卵管造影で可能性高まるのに、排卵とかぶったらいやだしなぁと気になり。。(>_<)
コメントありがとうございます♡♡♡