コメント
ひーぃちゃん
木曜日は天気が良さそうですね!
私はジップロックは必ず持っていきます。
ディズニーは基本袋にいれてくれないので、パンとかチュロスとか食べ途中の物をいれます。
パンだったら食べれるかな?35周年のミッキーのパン可愛かったですよ。
ちほ
わー我が家も木曜日に一歳二ヶ月の娘とディズニーランドいきます!
回答になってないですが、嬉しくなってコメントしてしまいました☺️
-
まーーにゃん
一緒ですね♡
天気良さそうなので楽しみです(*^^*)
ちなみに、お昼とかどうするか決めましたか?- 4月17日
-
ちほ
お昼はショーレストランでご飯をよやくしてあるので、食べられそうなものがあれば私のご飯を取り分けて、足りない分は後でパンやフルーツでも買おうかと思ってます😀🎵
- 4月17日
-
まーーにゃん
予約してあるんですね(*^^*)
準備が良いですねー!
うちの子はおてんばちゃんなので、ジッとしてられる時間が短いので(;ω;)レストランだと厳しいかなと思って💦💦- 4月17日
なあちゃん
まーーにゃんさん ちほさんと同じく、我が家も木曜日に一歳二ヶ月の娘とディズニーランド行きます❤️❤️
同じく、回答ではないですが嬉しくてコメントしてしまいました😂😂
-
まーーにゃん
わぁ♡こんなに、同じく行く方がいるんですね(*^^*)
明日行こうかと予定していたのですが、雨なので木曜になりました!
お昼とか決めましたか?- 4月17日
-
なあちゃん
ですね!なんだか嬉しいです❤️
どこかですれ違うかもとか思います😂
明日雨なんですよね😭😭
お昼はなにも決めてないですが一応BF持って行って、レストランとかで娘が食べられそうなのあったらそれにしようかなーと🍴
私もまだ外食の取り分けはしたことがないですが、ディズニーだからお子様メニューあるだろう✨と期待してます😊- 4月17日
まーーにゃん
パン食べられます!
ミッキーのパン調べてみますね♡
ジップロック!なるほどです(*^^*)
ひーぃちゃん
風が強かったり、夜まで居るならベビーカーの雨避けあれば良いかも。
まーーにゃん
ベビーカーの雨よけ持ってなくて💦
夕方帰ろうかと思ってます💦
ひーぃちゃん
35周年可愛かったですよ。
楽しんでくださいね!