※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
お出かけ

徳島県鳴門市に住んでいます。7ヶ月の赤ちゃんが遊べるような所はありま…

徳島県鳴門市に住んでいます。

7ヶ月の赤ちゃんが遊べるような所はありますか??

コメント

ちえ

鳴門市撫養町に住んでいます。
鳴門駅前店?のキョーエイの4階に遊ぶスペースがあるので、よく行きます!
おもちゃ、絵本、大きな滑り台がありますよ( ´∀`)

• あすか

あすか

ありがとうございます。
    何曜日に何時から何時までしていますか?
    急に行っても大丈夫でしょうか??

• 4月18日
  • ちえ

ちえ

みんな自由に遊べるところなので、急に行っても大丈夫ですよ( ´∀`)
    キョーエイがお休みの日以外は使えると思います。たぶん‥

• 4月18日
  • あすか

あすか

ありがとうございます😊
    行ってみます✨

お会いした時はよろしくお願いします✨

• 4月18日
  • ちえ

ちえ

https://www.naruto-mon.jp/wp-content/uploads/2017/06/P1110766-300x200.jpg

• 4月18日
  • ちえ

ちえ

画像を張り付けたんですが、見えましたでしょうか?💦
    いまいち分からず(>_<)
    見えなかったらごめんなさい‥
    鳴門駅前店キョーエイ 4階と検索したら、出てくると思います!

こちらこそお会いした時は、よろしくお願いします(o^^o)

• 4月18日
  • あすか

あすか

探していただいてありがとうございます😊
    検索してみました❗️
    近いうち行ってみようと思います❗️

• 4月19日
あつ

鳴門のキョーエイ4階のキッズスペースはいいですよ😀広いし、ハイハイし放題、走りたい放題です👍
おもちゃもありますし、高い滑り台もありますし🙌🎵

ただ、大きい子も居たりするので気をつけてください💦
たまに自分より小さい子に優しくできない子とか居ますし⤵︎⤵︎
あと、子供の行動を見てない親とか!(スマホとにらめっこで😅)

• あすか

あすか

ありがとうございます。

親が気をつけて見てくれないと困りますね💦

もしお会いしましたらよろしくお願いします。

• 4月19日
  • あつ

あつ

ほんとにね~😣スマホ見る前に我が子見ろよ❗って思います😕
    幼稚園前後の子が遊んでて息子が寄って行ったら叩かれたり😓
    邪魔されたくなくて、したのかなと~それは目をつぶりましたが😱
    滑り台から蹴ろうとしたのは、さすがに私の母が見ていたので注意してくれましたが🤪💦
    遊びに行かれた際は、他の子いたら気をつけてくださいね👶💕
    皆が皆、そーいう子ではないと思いますが🎵

こちらこそ、よろしくお願いします😆✨

• 4月19日
ここ

もういかれたかな?キョーエイの4階にこにこ広場私も行ってました♪ 同じ年の子達がくる子育て応援レインボーさんがやってる絵本の読み聞かせとか、歌遊びとか、月に一回やってるイベントとか参加できたりするので✨😳小さい頃から他のお友達とかと交流もてるしオススメです💓😌 普段の自由に遊べる時間は誰もいないときもあれば結構動きの活発なお兄さんお姉さんがいたりで小さい子だと怖いかも?😭って時はありますが... お子さんと楽しんで来てくださいね💓

• あすか

あすか

遅くなりました💦すいません😭
    ホームページを見たんですが5月から場所が違うんですか??
    いつでもいっても大丈夫でしょうか??

• 5月8日
  • ここ

ここ

私もお返事遅くなっちゃってごめんなさいー😫 私もホームページみたら5月から場所が変わるみたいですねー!!キョーエイの上でなくなるみたいですね。😣  新住所   鳴門市撫養町斎田字浜端南125-1
      TEL.FAX  (088)678-7784 私も詳しくはわからないのでぜひこちらに電話してみてはいかがでしょうか?😍💓

• 5月15日
  • あすか

あすか

わざわざありがとうございます😊💓
    連絡してみます💓

• 5月15日