家事・料理 レフアハニーを頂きました😊賞味期限は3年後で常温保存と書いたシールが… レフアハニーを頂きました😊 賞味期限は3年後で常温保存と 書いたシールが貼ってあり 他は英語でさっぱり💦 開封後は冷蔵庫に入れた方がいいですか? おすすめの食べ方教えてください😄 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 英語 おすすめ 食べ方 冷蔵庫 ばんぼ(8歳, 9歳) コメント ゆぴぴ 冷蔵庫に入れると固くなってしまうので、開封後も常温保存がいいです。 食べ方はパンに塗ったり、ヨーグルトにかけたり、普通のはちみつと同じ食べ方しかわからないですすみません💦 4月17日 ばんぼ 開封後も常温なんですね!😊 ありがとうございます( ˙ᵕ˙ ) 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんぼ
開封後も常温なんですね!😊
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )