ピジョンの母乳実感に似た乳首付き哺乳瓶や、他の乳首をベッタ哺乳瓶に付けられるか知りたいです。教えてください。
哺乳瓶についてアドバイス下さい!
現在病院で使っていた ピジョンの母乳実感(直付けタイプ)を使用しています!
お出掛け用にベッタを購入してましたが乳首の根元が母乳実感に比べ細いからか飲んでくれません😭
そこで2つ質問です😓
①直付けタイプに似た乳首が付いているキャップ付きの哺乳瓶はありますか??やはりピジョンの母乳実感シリーズだと似てるのでしょうか??
②ベッタの哺乳瓶ももったいないので使いたいんですがベッタシリーズ以外で付けれる乳首はありますか??
どちらだけでも構いませんので教えて頂きたいです🤗
- みー(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆ
①母乳実感のシリーズはちゃんとフィットするみたいで私の子2人とも直付けタイプじゃない母乳実感哺乳瓶使ってました😊✨
②わたしも1人目ベッタを使ってみたけど、みかさんのお子さんの様に飲んでくれませんでした😂もったいないので、お出かけ時の白湯入れにしてます🙆🏻♀️💕笑 なくなったら水筒の熱湯を入れて足せるし😂
みー
①やはり母乳実感シリーズだと飲んでくれたんですね😆🎶
②その使い方も良いですね😋
高かったのにもったいなくて💦
ありがとうございます😊