※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

お食事エプロン、袖ありのとないのどちらがおすすめですか?(*☻-☻*)

お食事エプロン、袖ありのとないのどちらがおすすめですか?(*☻-☻*)

コメント

ティンク

袖ありの方がオススメです♫

手づかみ食べ始めたり、自分で食べるようになると、おそでも何もかもべちょべちょになりますww

うちは袖ありのポケット付き使ってますが、汚れものもそれだけで済むので楽です♫

多少あちこち汚れるけど😓

• のん

のん

袖ありを買おうと思います(*☻-☻*)一番にコメントありがとうございます😊

• 4月17日

離乳食の間はスタイ型でもいけます。
幼児食になったら袖ある方が汚れないです!

ちぇぶ

ありがオススメですっ!!

ウチの娘はまだ離乳食食べながら指も吸ったりしてるんですが、
でも袖があると袖ごと指を吸ってるので、手は汚れませんっ!💡

エプロンを洗う方が手を拭くより楽なので、ありを買って良かったなーと思います(*^^*)

あー

袖ありがいいと思います。
うちはスタイはすぐにはずしてしまうので、袖から通すと、とれないです。

のん

みなさん、ありがとうございます!!!!袖ありを買おうと思います😊
今日バースデー行ったら袖なししか売ってなかったです😂袖ありのほうが需要がありそうなのに💓❤️🤭

ティンク

私もバースデーで探したらなくて、しぶしぶ袖なしのを買ったら、店内フラフラしてた旦那が袖ありのを見つけてきて「商品の奥に数枚あったよ」との事でした!!!wwww

もしかしたら店員さんに聞けばあるかも!!w

• のん

のん

そーなんですか〜笑
    今西松屋のネットショップ見てたらこちらも袖なししかないです笑
    また色々探してみます💓

• 4月17日