退会ユーザー
出産後さかえ保育園に入所希望の者です☺️まだ預けてはないですが、私が昔お世話になってたので懐かしい〜!と思ってコメントしちゃいました*ˊᵕˋ*
私は3兄妹で3人ともさかえ保育園でお世話になりました!
さつまいも畑があったりして、いいですよね☺️
退会ユーザー
出産後さかえ保育園に入所希望の者です☺️まだ預けてはないですが、私が昔お世話になってたので懐かしい〜!と思ってコメントしちゃいました*ˊᵕˋ*
私は3兄妹で3人ともさかえ保育園でお世話になりました!
さつまいも畑があったりして、いいですよね☺️
「保育園」に関する質問
グループLINEから退室した方がいい?? 新一年生の母親です。通っていた保育園からは娘だけ違う小学校で、他の子はみんな同じ小学校です🥲 今朝、年長さんクラスのグループLINEに入学式の写真が送られてきました。 当たり…
みなさん、旦那さんにお小遣いっていくら渡していますか? 我が家は、お小遣いを渡していなくて以前渡した際に「いらない。俺にお小遣いくれるなら子供達と美味しい物でも食べておいでよ」と受け取ってもらえませんでし…
明日家族でテーマパークにお出かけします そこで旦那が義母を誘って良いかとLINE来たんですが 私は家族で行きたいし嫌なんです💦 早めに帰って次の日は保育園なので早く寝させたいし 義母がいるとやっぱり何かと気を使うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント