コメント
なあな
座敷など寝かせられるところがあるならうちは連れて行ってます。
sak
ランチで禁煙なら連れて行きます。
居酒屋は、お座敷の個室があるのですごく楽です。カラオケのキッズルームもよく使います。子供達は騒ぐので個室の方が、周りに迷惑をかけないので良いと思いますよ。
-
🐰
そうなんですよね💦
座敷個室禁煙の条件が揃ってるのは近くだと居酒屋しかなくて、いくらランチとはいえ子連れで居酒屋っていうのに少し抵抗がありました💦
ましてやうちはまだ5ヶ月なので💦
キッズルームは赤ちゃんも大丈夫なんですかね?
そういう方は結構いらっしゃるのでしょうか?- 4月17日
-
sak
子供が小さいなら、座敷の方が寝かせられるので楽ですね。うちの子も5ヶ月くらいでデビューしたと思います✨私がよく行っていた居酒屋ランチのお店の個室はいつも子供連ればかりで、あまり気にせずゆっくりできましたよ。大人数でも対応してくれますし。
キッズルームは、小さめのボールプールがあったり、滑り台やオモチャがありました。私は歌は歌わず、お友達と話して、子供達は子供達で遊んでいました。- 4月17日
-
🐰
なるほど!そうなんですね🤔
詳しくありがとうございます♡参考になりました!- 4月17日
A
ランチで禁煙なら気にしないし、連れてきてる方いても何も思いません!😂
-
🐰
なるほど!安心しました♡
個室座敷禁煙だと近く居酒屋しかなくて、いくらランチとはいえ子連れで居酒屋というのに少し抵抗がありました💦
そういう方は他にもいらっしゃるのですかね🤔?- 4月17日
らら
利用してます!
座敷やフラットになってて子供も寝かせられるし、おもちゃや滑り台があって子供たち遊べるので友達と、少しは会話を楽しめます(*'▽'*)
-
🐰
滑り台なんかもあるんですか!?
それはカラオケですよね🤔?
赤ちゃん連れだとやっぱり周りの目は良くないですかね?💦- 4月17日
m🍏
ランチだし座敷で禁煙なら全然いいと思います♩
-
🐰
ありがとうございます!
座敷個室禁煙の条件が揃ってるのは近くだと居酒屋しかなくて、いくらランチとはいえ子連れで居酒屋っていうのに少し抵抗がありました💦- 4月17日
マリー
私わ、カラオケにキッズルームとかボールプールがあるので、ぅちらわ歌い、子供たちわ自分たちで遊んでますよ!
赤ちゃんが小さい子用の部屋もあり、サク付きでまだ幼い子にわぴったりなルームもありますよ
-
🐰
なるほど!カラオケのキッズルームはそういうのもあるんですね!
参考になりました!ありがとうございます♡- 4月17日
ままり
全然行きますよ〜。店によっちゃランチタイムから居酒屋メニュー食べれるし、禁煙だしで最高でした✨
-
🐰
赤ちゃんでも大丈夫ですかね?💦
そういう方結構いらっしゃいましたか?- 4月17日
-
ままり
ランチタイムは子連れママ友会歓迎とかうたってる居酒屋結構ありますし、大体ママ友とランチする時は居酒屋使いますよ〜。
うちは2ヶ月の時から行ってましたよ!
歩き出したらランチすら大変なるので今がチャンスですよ(о´∀`о)- 4月17日
-
🐰
そうなんですねー😭💓
良かった!安心しました♡
ありがとうございます♡
行ってきます😊- 4月17日
らら
キッズルーム部屋なのでいいかなーと思って行ってます!カラオケでなく、うおまんっていう全国チェーンの24時間居酒屋です😻
-
🐰
なるほど!ありがとうございます♡
- 4月17日
🐰
個室座敷禁煙のお店が近くに居酒屋しかなくて悩んでました💦
ランチとはいえ子連れで居酒屋に少し抵抗がありました😱
連れていってる方もいらっしゃるんですね♡