子育て・グッズ 気管支炎になりかけてるので、薬を飲んでます。普段よりうんちの回数が… 気管支炎になりかけてるので、薬を飲んでます。普段よりうんちの回数が増えてるのは大丈夫ですか? 生後3ヶ月半です。今月で4ヶ月になります 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 うんち ゆうママ コメント ゆん 下痢ではないですか? 抗生剤が入ってると下痢しやすいようです! 4月17日 ゆうママ うんちは、いつもどおりゆるいです。色もいつもどおりです。 下痢なのかとは思いますが、わからなくてすみません。 病院行かなくても大丈夫ですかね? 4月17日 ゆん 大体はお薬に整腸剤など入ってると思うので病院はいかなくても大丈夫だと思います🎵 4月17日 ゆうママ ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
うんちは、いつもどおりゆるいです。色もいつもどおりです。
下痢なのかとは思いますが、わからなくてすみません。
病院行かなくても大丈夫ですかね?
ゆん
大体はお薬に整腸剤など入ってると思うので病院はいかなくても大丈夫だと思います🎵
ゆうママ
ありがとうございます😊