ま
魅力は分かりませんが、
スプラトゥーンはよくしてます!!笑
私じゃなく彼氏がですけどね!!笑
あと、カービィも買ったらしくそっちもしてました笑

あか
スプラトゥーン2 すごく楽しいです!
あとマリオカートと
マリオオデッセイも持ってます!
産まれたらあんまり遊べなくなるので今まさにおすすめですね(*´∇`)❤️

ゆちょりん
マリオオデッセイ楽しいです!笑
私は子どもが昼寝してる時や
夜寝かしつけしてから
主人とマリオカートやテトリス
よくやってます(*´꒳`*)

mifu
入手困難な時に、遠くのトイザらスまで朝から並びに行き、抽選で当たったので買いました😁✨
最初はスプラトゥーン2を旦那とめっちゃハマってやってました😊❗️
私には操作が少し難しかったですが、楽しくてお互い毎日絶叫でした😆笑
出産して、子供が産まれてからはなかなかやる機会がなくなり、旦那がたまにドラクエするくらいです😭✨
テレビを観る時間もない、というかあんまりテレビをつけなくなったのでゲームも全くです😂
やるなら今のうちだと思います❤️

nana
スプラトゥーン2、Minecraft、マリオカートよくやってます🌱
これからたくさんソフト出ると思うので、Switchは買いだと思いますよ!
テレビつけるのめんどくさくても、本体だけでできますし、なんなら旅先でも遊べるので1台あるだけで携帯ゲームにも据え置きにもなって楽しいです(笑)

そら
任天堂スイッチもってます、
今までのよりいいですね、もちあるけてどこでももっていけるし
テレビにつなげなくてもできていい
画質もきれいで満足
オススメはマリオカートかなぁ
旦那はワンピースにはまってます

pumpkin
プレステはひとりで楽しむの多いですが
スイッチは誰とでもみんなで楽しめていいですよ☺
おすすめはマリオカートです!
ひとりでやるときは
モンハンやゼルダの伝説やってます✨

退会ユーザー
スプラトゥーン2はチビッコから大人まで沢山の人が遊んでます!
パパ、ママ、◯◯くんママ
なんて名前もよく目にします。
楽しいです。でもガチな人もいてイライラする事もあります。笑

(´-`)oO
皆さんコメントありがとうございます💓まとめてになってしまいすみません(;_;)!!
スプラトゥーン同梱版のやつを買ってきました✨あとはマリオオデッセイも✨しばらくは楽しめそうです✨
ゆっくりほかのソフトも揃えて行こうと思います\(^^)/後押しして下さった皆さんありがとうございます\(^^)/
コメント