妊娠・出産 おはようございます*今日ベビーナブってものを知りました*こちらの写… おはようございます* 今日ベビーナブってものを知りました* こちらの写真だとまだ分からないですかね? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ベビー ベビ 写真 ベビーナブ 優花(6歳) コメント a 分かりませんね😖 ちなみにうちの子のナブです! こんな感じの突起物です☺️ 4月17日 優花 こちらが男の子のナブ何ですね!✨ やっぱりまだ分かりづらいですよね🤭 4月17日 a 女の子の場合でも、この突起物はあります!😊この突起物の角度で、男女分かるみたいです👀 4月17日 優花 角度なんですね( Д ) ⊙ ⊙ んー... 難しいですね🤭w 教えてくださりありがとうございます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優花
こちらが男の子のナブ何ですね!✨
やっぱりまだ分かりづらいですよね🤭
a
女の子の場合でも、この突起物はあります!😊この突起物の角度で、男女分かるみたいです👀
優花
角度なんですね( Д ) ⊙ ⊙
んー... 難しいですね🤭w
教えてくださりありがとうございます☺️