※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆みぃ☆
雑談・つぶやき

GWに地元帰省するんだけど、帰省期間中生理とガッツリ重なる予定。義実…

GWに地元帰省するんだけど、帰省期間中生理とガッツリ重なる予定。

義実家の家族と温泉に一泊旅行するのに生理重なるとか最悪😞⤵️⤵️

温泉なんて妊娠してから今まで行ってないから楽しみにしてるんだけどなー😭💦

コメント

りんご

温泉行きたいですね😭
産婦人科で生理ずらす薬もらったらどうでしょう?🤔

• ☆みぃ☆

☆みぃ☆

コメントありがとうございます✨
    産後初の生理が今月頭に来ました。
    私はもともと生理不順なので、次回もちゃんと来るのかも分からず(^^;
    生理をずらすお薬ってどれくらいずらすことが出来るのですか?( ・∇・)

• 4月17日
  • りんご

りんご

そうなんですね(>人<;)
    生理を遅らせる薬だと、ピルと同じ感じで飲んでる間は擬似妊娠状態にして生理来なくさせるので生理予定日前から飲み始めて生理止めて、来て欲しく無い期間が終わったら飲むのやめる感じでした!
    でも生理不順だと使えるかわからないので産婦人科に聞いてみて下さい💦

• 4月17日
  • ☆みぃ☆

☆みぃ☆

なるほど( ・∇・)ピルと同じ感じなんですね!
    産婦人科で聞いてみます!
    ありがとうございます✨

• 4月17日