雑談・つぶやき GWに地元帰省するんだけど、帰省期間中生理とガッツリ重なる予定。義実… GWに地元帰省するんだけど、帰省期間中生理とガッツリ重なる予定。 義実家の家族と温泉に一泊旅行するのに生理重なるとか最悪😞⤵️⤵️ 温泉なんて妊娠してから今まで行ってないから楽しみにしてるんだけどなー😭💦 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 旅行 温泉 生理 妊娠 家族 帰省 義実家 ☆みぃ☆(8歳) コメント りんご 温泉行きたいですね😭 産婦人科で生理ずらす薬もらったらどうでしょう?🤔 4月17日 ☆みぃ☆ コメントありがとうございます✨ 産後初の生理が今月頭に来ました。 私はもともと生理不順なので、次回もちゃんと来るのかも分からず(^^; 生理をずらすお薬ってどれくらいずらすことが出来るのですか?( ・∇・) 4月17日 りんご そうなんですね(>人<;) 生理を遅らせる薬だと、ピルと同じ感じで飲んでる間は擬似妊娠状態にして生理来なくさせるので生理予定日前から飲み始めて生理止めて、来て欲しく無い期間が終わったら飲むのやめる感じでした! でも生理不順だと使えるかわからないので産婦人科に聞いてみて下さい💦 4月17日 ☆みぃ☆ なるほど( ・∇・)ピルと同じ感じなんですね! 産婦人科で聞いてみます! ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みぃ☆
コメントありがとうございます✨
産後初の生理が今月頭に来ました。
私はもともと生理不順なので、次回もちゃんと来るのかも分からず(^^;
生理をずらすお薬ってどれくらいずらすことが出来るのですか?( ・∇・)
りんご
そうなんですね(>人<;)
生理を遅らせる薬だと、ピルと同じ感じで飲んでる間は擬似妊娠状態にして生理来なくさせるので生理予定日前から飲み始めて生理止めて、来て欲しく無い期間が終わったら飲むのやめる感じでした!
でも生理不順だと使えるかわからないので産婦人科に聞いてみて下さい💦
☆みぃ☆
なるほど( ・∇・)ピルと同じ感じなんですね!
産婦人科で聞いてみます!
ありがとうございます✨