晴晴
ウインナーを巻いて焼くだけ!とか、餃子の皮でラザニアとか、マヨネーズと枝豆を巻いて焼くだけとか…
よくします(^^)
asuka
餃子の皮細切りして中華スープに入れたりしてます☺️
ゆち/⛄️💛💙
チーズ入れて揚げ焼きにして
居酒屋メニューみたいな感じにしたりします😄
うきわまん、
チーズを包んで揚げたりします(*´꒳`*)
みい
スープや鍋に皮だけ入れても美味しいです😊
晴晴
ウインナーを巻いて焼くだけ!とか、餃子の皮でラザニアとか、マヨネーズと枝豆を巻いて焼くだけとか…
よくします(^^)
asuka
餃子の皮細切りして中華スープに入れたりしてます☺️
ゆち/⛄️💛💙
チーズ入れて揚げ焼きにして
居酒屋メニューみたいな感じにしたりします😄
うきわまん、
チーズを包んで揚げたりします(*´꒳`*)
みい
スープや鍋に皮だけ入れても美味しいです😊
「料理」に関する質問
入院中の上の子のご飯についてアドバイス頂きたいです🍚 3月に出産予定です。 上の子は年少さんで、幼稚園に通ってます。 実母に来てもらう予定だったのですが旦那が育休とる気満々みたいで‥ でも旦那は全く料理できませ…
群馬県で個室ランチが出来るお店を 教えて頂きたいです🙇 お宮参り後、家族でご飯を食べるのに 個室のあるお店を探しています! 懐石料理とかではなく普通のご飯屋さんで 個室がある所を探しています! 子供が蕎麦など好…
ほったらかし料理がしたくて、調理機能付きの炊飯器を買うか、ホットクックを買うか悩んでます。 ホットクックのレビューはよく見かけますが、調理機能付き炊飯器はつくれる品数が少ないのでしょうか? ホットクックは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント