快適な環境で夜通し寝たい
ウインナーを巻いて焼くだけ!とか、餃子の皮でラザニアとか、マヨネーズと枝豆を巻いて焼くだけとか…
よくします(^^)
asuka
餃子の皮細切りして中華スープに入れたりしてます☺️
ゆち/⛄️💛💙
チーズ入れて揚げ焼きにして
居酒屋メニューみたいな感じにしたりします😄
うきわまん、
チーズを包んで揚げたりします(*´꒳`*)
みい
スープや鍋に皮だけ入れても美味しいです😊
快適な環境で夜通し寝たい
ウインナーを巻いて焼くだけ!とか、餃子の皮でラザニアとか、マヨネーズと枝豆を巻いて焼くだけとか…
よくします(^^)
asuka
餃子の皮細切りして中華スープに入れたりしてます☺️
ゆち/⛄️💛💙
チーズ入れて揚げ焼きにして
居酒屋メニューみたいな感じにしたりします😄
うきわまん、
チーズを包んで揚げたりします(*´꒳`*)
みい
スープや鍋に皮だけ入れても美味しいです😊
「料理」に関する質問
ごはん食べない3歳娘(11キロしかない)のこと嫌いになりそう... どんだけ工夫して毎回料理作ってると思ってんのよ! 今日も何品も作ったのに娘が食べたのはなんの工夫もしてない食パンだけ もう娘にごはん作りたくない …
子ども2人いる、自宅保育の方、、 洗濯掃除料理育児してたら 1日あっという間に終わりませんか… Instagram見ると頻繁にランチなど行ったり 友だちと遊んでいるママもいます… そうゆう方ってどうやって家事してるんです…
生の豚肉を切ったまな板に洗えない(電池あり)犬のおもちゃを子どもが置きました。 私がキッチンで料理しているときに子どもが私の横に来て生肉が入っているトレーを触ったので、私が「手洗って」と言いました。 子どもも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント