コメント

らら
ポン酢でたべます(^^)

ぽっぽ
照り焼きにしたり塩だれにして食べてはどうでしょうか?
-
あんず
コメント下さりありがとうございます😊💕
皆さん、レシピがすごいです…φ(。。*)💕💕参考にさせて頂きます!!ありがとうございます😭💕- 4月17日

ももんが
手軽なところだとドレッシングとかでしょうか?
-
あんず
コメント下さりありがとうございます💕😊
胡麻ドレッシングがあります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨お手軽で美味しそうです😊💕試してみようと思います❤- 4月17日

ママ
胡麻ドレッシングをかけて食べたら美味しかったです!
私もお腹が空いてて何も考えずに茹でた事があります笑
どないすんねん!って自分でめっちゃ笑いました😂
-
あんず
胡麻ドレッシング美味しそうですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
そうなんです!(笑)私も自分で、、どうやって食べるんだろ...と笑ってしまいました(笑)😨💦
ママリの皆さん優しくて癒されます🤤- 4月17日

あゆみ
ドレッシングで和えたら美味しい気がします(๑>◡<๑)
野菜があれば一緒にサラダ感覚でどうですか?
-
あんず
サラダ感覚!オシャレですね😍💕
チョレギしかないのですが、やってみようと思います❤😍- 4月17日
-
あゆみ
チョレギ美味しいと思いますよˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
小腹満たしちゃいましょっ♡笑- 4月17日

退会ユーザー
茹でて火が通ったら皮目しっかり焼きます!
パリパリにしたら醤油かけて食べます!笑
究極にめんどくさい時によくやります笑笑
-
あんず
なるほど、パリパリの皮も好きなので、魅力的ですね😍💕✨
素朴な味でも、鶏肉の旨みでますもんね❤😍✨ 半分ドレッシングで食べて、半分焼こうと思います🤣💕- 4月17日

★JilLE★
ネギ塩ダレで食べます(*´﹃`*)
食べやすいようにスライスして、塩コショウ+チーズでチンして食べても美味しいです😆✨
-
あんず
コメント下さりありがとうございます😍💕
きゃ~なんて美味しそう...💕(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ネギ塩ダレで是非食べたいです😭💕ネギがないので残念です😭
チーズと食べても美味しそうですね🤤💕ありがとうございます😍- 4月17日

ひーちゃん
ドレッシングかけたり、ポン酢かけたり、ですかねっ👶💕
-
あんず
コメント下さりありがとうございます😍💕
ドレッシングもポン酢もお手軽ですね😍💕💕やってみようと思います❤😊🙏🏻ありがとうございます😊- 4月17日

ちっち
モモ肉だと、揚げ焼きしてネギ塩かけてが好きですが、もう茹でたとのことなので(笑)
鶏サラダですかね?
時間かかってもいいなら、そこから焼いて甘辛タレで煮込むと美味しさ倍増ですよ~
-
あんず
ネギ塩...(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨美味しそうです😭作ってください...😭💕(笑)
解凍するのが面倒臭くて、そのままお湯にドボンしました😭(笑)
甘辛タレも美味しうです🤤
作ってください...😭💕(笑)✨- 4月17日

ちー
わさび醤油でお刺身風にかな?
-
あんず
わさび大好きなのでやってみます😍🙏🏻✨ 美味しそうです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 4月17日

みぃたん。
湯がいたのなら
ゴマだれで食べたりしますかね!
-
あんず
ちょうど、胡麻ドレッシングあるんです😍💕💕やってみようと思います❤- 4月17日

マヨは味の素派
きゅうりや野菜を刻んで、そこに鶏肉のせて胡麻ドレッシングかけたら、なんちゃって棒棒鶏ではないですか!
美味しそうですー。
-
あんず
わー、美味しそうですね😍💕💕✨きゅうりあるので、一緒に食べてみようと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 4月17日
あんず
ポン酢ですか、(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨さっぱり美味しそうです💕💕やってみます!♪♪