コメント
退会ユーザー
外食は二ヶ月半くらいの時にランチに行きました。おとなしくベビーカーにのっててくれました。ベビーカーが大丈夫なお店を選んで行きました✨盛岡はわからずでごめんなさい💧
5mama('92)
1ヶ月のときのお宮参りで、両家の親を連れてレストランに行きました( ¨̮ )
ベビーカーでも行きましたし、座敷ならブランケットなどを敷いてそこに寝かせたり、結構外食してました✧‧˚
盛岡は分かりませんが、座敷があるととてもいいです!!!もしなくても、まだ寝返りなどしなければ、ソファー席でも大丈夫ですよ😊
-
りんご
外食連れて行くのどうなのかなーと思ってました(>_<)場所を選びながらも行ってみたいと思います🎵
- 4月17日
-
5mama('92)
是非!!わたしは妊娠中、子どものためにも絶対太ってはいけないと思ってたので、おかゆにしたりとめちゃくちゃ頑張ったので、産後の外食が楽して楽しくて(笑)
たまには外で息抜きも必要です😆- 4月17日
-
りんご
外食って息抜きになりますよね!自分が作るのより断然美味しいし( ; ; )笑
行ってみます🎵- 4月18日
u.u
かに政宗おすすめです!
全室個室なので周りを気にしなくていいですし、赤ちゃん寝せる座布団?貸してくれます。
子供連れのお客さんが多い気がします^ ^
-
りんご
そうなんですね!どんなお店なんだろうってできた時から気になってました!行ってみます!
- 4月19日
りんご
そうなんですね!入れそうなところ調べてみます(^ ^)