コメント
なー
産む前と仕事復帰前に黒髪のショートにしましたよ(o^^o)なかなか切りに行けないのと、気合いを入れるために!(笑)
退会ユーザー
つい最近ミディアムパーマに飽きたのでパーマ部分を切ってくださいとお願いしたら首半分が見えるくらいのボブになりました😊
前下がりショートで少しすきました!
あとはパーマと分からないくらいの前髪パーマをかけ2、3ヶ月は切らずに放置して伸びたら流して邪魔になったらカットとパーマの繰り返しです🙌
顔にかかるのでリボンクリップでハーフアップにする事もありますよ。
-
断捨離
私も今ちょうどミディアムパーマです。前下がりショートとのこと。切ろうかな…
- 4月17日
-
退会ユーザー
私は綺麗に伸ばしたかったので切ったのですが前下がり部分が当たって顔が痒いです😅
- 4月17日
-
断捨離
なるほど…くくれないと痒かったりしてきますよね
- 4月17日
断捨離
大丈夫なんですねー^_^ありがとうございます😊
断捨離
えー!どんな感じですか?服とか似合うの変わったりしますか?
なー
私もボブくらいでパーマかけてます(o^^o)前髪は、眉毛が見えるくらいの短さです☆結構短いかも。半年以上放置しても大丈夫なようにしてもらいました(笑)服は、意外となんでも合いますよ〜入園式にワンピースも着たけど、大丈夫でした!
断捨離
すみません💦下に回答しちゃいました💦
なー
大丈夫です!
素敵な髪型になるといいですね☆