三井住友銀行から三菱UFJ銀行に70万ほど振込みたいのですがどの方法が振…
三井住友銀行から三菱UFJ銀行に70万ほど振込みたいのですがどの方法が振込手数料も安くできるのでしょうか??
調べてもよく分からなくて教えてください🙇♀️🙇♀️
ちなみに70万は通帳内ではなく手元にあります。
- ひなの(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

うちゃちゃん
基本的にATMが安いですが、70万円だと上限的に無理かもしれません。なので、どちらにせよ窓口ですね!
三井住友銀行から三菱UFJ銀行に70万ほど振込みたいのですがどの方法が振込手数料も安くできるのでしょうか??
調べてもよく分からなくて教えてください🙇♀️🙇♀️
ちなみに70万は通帳内ではなく手元にあります。
うちゃちゃん
基本的にATMが安いですが、70万円だと上限的に無理かもしれません。なので、どちらにせよ窓口ですね!
「銀行」に関する質問
楽天銀行を主人が作ったのですが クレジットカードもお得になるから作ってたのを知らなくて、 今日書留で届いて 何か聞いたら言ってきました、 使わなかったら良いかなーと思ってと、 聞かなかったら内緒にされてたのかな…
この質問をしたものです! 不動産の方に電話して聞いてみたら 旦那さんの実印でもいいと言われたみたいなんですが 電話後、旦那さんの実印確認したらまさかのフルネームでダメだったぽいです笑 銀行印なら苗字だけなので…
旦那が財布管理してます。 貯金額が少なくなってきたからと 私に黙って200万銀行からかりてました。 報告を受けたのは事後報告です。 本人は自分を正当化しようとしてますが、 黙って借りたことに正直怒りが収まりま…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなの
ATMで出来ました(>_<;)ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎