コメント

A
私の娘は新生児の頃から寝ない子でしたが、最近はそれに拍車がかかって1時間おきとかもっと短いときもありますが、毎晩泣いて起きます(笑)同じく授乳するとすぐ寝るのでおっぱいあげちゃってます(T . T)睡眠不足つらいですよね😩
A
私の娘は新生児の頃から寝ない子でしたが、最近はそれに拍車がかかって1時間おきとかもっと短いときもありますが、毎晩泣いて起きます(笑)同じく授乳するとすぐ寝るのでおっぱいあげちゃってます(T . T)睡眠不足つらいですよね😩
「夜泣き」に関する質問
皆さんのご主人様は夜間のミルクや夜泣きで起きますか? 私の主人は1度寝ると夜中絶対に起きません…… 母乳をあげていた時はどっちにしても私が起きないといけなかったので特に気にしていなかったのですが、完ミになって…
子供が退院してから夜泣き対応したりしてるけどこんなに大変だと思わなかった💦 昼は旦那も親も仕事で親戚が休みの日とかは昼間に来てあやしてくれたりするからまだ何とかなって助かってるけど1人の時に泣き止まなくてぐ…
はあ〜頭おかしくなりそっ! もう3時間以上ねませ〜ん 夜間断乳練習しても キーキー言うわ暴れるわ 乳あげても泣き叫ぶわ もう何ヶ月こんな生活なんだろ〜 泣かない子とか手がかからない子だと 心配だし〜とか言ってた子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sorax
夜間何回ぐらい起きるんですかー??
もう割り切らないとダメですよね🤣
昨日はつらくて泣けてきました😭
A
多いとき一時間に3回とか起きてるので結構おきます(T . T)5回は起きてます😭😭私も一緒に泣いてます(笑)昨日ってか今日の朝方も泣いてました😂😂寝不足で体調悪いし余裕ないしで怒鳴っちゃったりもします⤵︎ほんときついですよね😭
sorax
わたしは朝まで計4回なんで、比べたらいけないですけど。。辛いですね。。
離乳食をよく食べるので6ヶ月から二回食にして夜間断乳を考えます😭💙
体調大丈夫ですか?わたしよりあっちゃんさんが心配です🤣お昼寝してますか?😭🌸
A
いやーもう朝までぐっすり寝てほしいですよね!笑
私はまだ離乳食始めてなくて(T . T)夜間断乳したら変わりそうですよね!!
体調悪いです(T . T)お昼寝も抱っこじゃなきゃしなくて私は寝れないんです😨
sorax
夜間断乳は7ヶ月ぐらいに初めてみようと思ってます。。旦那も協力してくれるみたいで😊⭐️
体調ほんと大事にしてくださいね😭
抱っこ大好きちゃんなんですね💙
A
私の主人も協力的ですが
娘が男の人がだめでパパ見知りも始まり全て私じゃなきゃだめな状態なのできっついです(T . T)笑笑
わたしもそのくらいの時期になったら夜間断乳始めてみます✨
ありがとうございます(T . T)
ちょっと抱っこ好きすぎて母ちゃん困るよーって感じです(^_^;)
お互い頑張りましょう!