コメント
みき
ジップロックに小分けにしてます。
量がすくないからなのかな?ガス?はそんなに、ばかみたいにたまりません。気づいたときに袋をあけてまた閉じるって感じですかね。
どれくらいの頻度で使ってますか?その頻度によってまたにガスぬきするとかでいいんじないですかね?
たろう
私は100均でケースを買ってきました‼️
ふたは開けると固定できるタイプでべんりですよ(*^^*)
-
とんとんぷいな
いいですね!ちなみに…どちらの100均でしょうか(*´ω`*)
- 4月17日
-
とんとんぷいな
画像ありがとうございます!!
- 4月17日
-
たろう
私はダイソーで買いましたが
同じような物はセリアにも売っていましたよ(*^^*)- 4月17日
-
とんとんぷいな
ダイソーなら近いです♪どうもありがとうございます(*^^*)
- 4月17日
-
とんとんぷいな
ちなみに…洗濯する時って漂白剤として粉末のまま入れたりしてますか?
お湯に溶かしてやってるんですがちょっと面倒に感じて😂- 4月17日
ももたろう
私はフレッシュロックの1番大きい米びつのを使ってます!
めっちゃトントンしながら入れても全部はギリギリ入らないんですが、使う時に開けて入れて、余った分が丁度一回掃除できる分だったので、そのままお風呂のお掃除しました!
ちゃんと密閉できて蓋もしっかりしまってとっても付いててコンパクトなので良かったです!
-
とんとんぷいな
コンパクトで取っ手ありはいいですね♪密閉できるとありますが、3日に1度開ければ大丈夫ですよね?
- 4月17日
-
ももたろう
私は開けたりしてませんが、爆発などしたことないですよ!
- 4月17日
-
とんとんぷいな
そうなんですね!安心しました♪
全く使った事ないので、ネットの情報でびくついてました(笑)どうもありがとうございました(о´∀`о)- 4月17日
とんとんぷいな
ジップロックならかなり長期間で良い保存出来そうですよね!
昨日初めて買ったばっかりで、今朝メモリ1しかまだ使ってません(笑)
ジップロックで大丈夫と聞き安心しました♪