コメント
わかば
将来腰が痛くなるって聞いたことあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかば
将来腰が痛くなるって聞いたことあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「うなる」に関する質問
乳首が長いと母乳育児は難しいですか? 先日おっぱいをみてもらったら、乳首が長めだから母乳が出てくるまでに時間がかかってそうと助産師さんに言われました💦そうなると完母は難しいのかなぁと、、搾乳しても多くて40ml…
うるのんを解約して佐川急便がウォーターサーバーの引き上げに来てくださいました。 しっかり渡したのですが、うるのんから連絡があり「ウォーターサーバーが届いてない」と言われました。 佐川急便に確認してくださると言…
名前について。 姉妹ネームで悩んでいます。 上の子は、藍瑠(あいる)です。 最後は同じ「瑠」で名付けたい気持ちもあり、 夫と「める」も可愛いよね。と話しております。 ですが、夫の従姉妹と同じ漢字の「芽」は候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます(^^)腰にくるんですね!
わかば
まあ骨が出来てない?というかしっかりしてないので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
難しいですが、負担にはなるとしか
言いようがないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)