お仕事 乳児院でボランティアした事ある方いたらお話聞かせてほしいですm(*_ _)m 乳児院でボランティアした事ある方いたらお話聞かせてほしいですm(*_ _)m 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 3 乳児 乳児院 りりぽん(7歳) コメント べに(22) ありますよ! 3ヶ月ほどですが💦 4月16日 りりぽん そうなんですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ありがとうございます! ボランティアは保育士や看護士の資格なくても出来ますか? 少しでも何かお手伝いしたいなと思うんですけど、実際ボランティアは必要とされてるんでしょうか、 ありがた迷惑みたいにならないか心配で😅 ボランティアの場合、行く日数や時間はどんな感じできまるかわかりますか? たくさん質問してすみません! 4月16日 べに(22) あたしは中学のときボランティアでいったので もしかすると大人は資格がいるかもしれません💦 そこはわかりません💦 ボランティアはいると思いますよ! 年々親がいない赤ちゃんは増えてるし💦 あたしは乳児院に電話しボランティアをさせてほしいとつたえるときてくれといわれ そこで日程や時間をきめました! 4月16日 りりぽん なるほど!そうなんですね✨ ありがとうございますm(*_ _)m とりあえず近くの乳児院に電話して聞いてみたいと思います^ω^ 勇気でましたー! 4月16日 べに(22) 5年前とかなので対応が変わってたりしたらすみません💦 でもとてもいいことと思います! 頑張ってください😂 4月16日 りりぽん 教えてくださってありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎) 4月17日
りりぽん
そうなんですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ありがとうございます!
ボランティアは保育士や看護士の資格なくても出来ますか?
少しでも何かお手伝いしたいなと思うんですけど、実際ボランティアは必要とされてるんでしょうか、
ありがた迷惑みたいにならないか心配で😅
ボランティアの場合、行く日数や時間はどんな感じできまるかわかりますか?
たくさん質問してすみません!
べに(22)
あたしは中学のときボランティアでいったので
もしかすると大人は資格がいるかもしれません💦
そこはわかりません💦
ボランティアはいると思いますよ!
年々親がいない赤ちゃんは増えてるし💦
あたしは乳児院に電話しボランティアをさせてほしいとつたえるときてくれといわれ
そこで日程や時間をきめました!
りりぽん
なるほど!そうなんですね✨
ありがとうございますm(*_ _)m
とりあえず近くの乳児院に電話して聞いてみたいと思います^ω^
勇気でましたー!
べに(22)
5年前とかなので対応が変わってたりしたらすみません💦
でもとてもいいことと思います!
頑張ってください😂
りりぽん
教えてくださってありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)