コメント

ちーにょん
私が子宮鏡検査をするときには、それまで夫婦生活を持たないようにするか、必ず避妊をしてくださいと言われました💦
ちーにょん
私が子宮鏡検査をするときには、それまで夫婦生活を持たないようにするか、必ず避妊をしてくださいと言われました💦
「排卵日」に関する質問
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
生理って何日目からカウントですか? 生理おくれてるんですがまもなくきそうで、、 ちょっと血が薄ピンクみたいなかんじで 本格的なガッツリ生理はまだです。 これはもう今から一日目カウントでしょうか? それともガッ…
排卵日終わってから、白い水みたいなおりものが出るようになりました。 生理予定日まで2週間くらいあります。妊娠ならすごく嬉しいです! 水みたいなおりものが出るのは正常ですか? いろいろアドバイスなど教えてくだ…
妊活人気の質問ランキング
lulu
そうなんですね!検査後はしても大丈夫でしたか??
ちーにょん
検査したその日は、検査に使った水が出てきたり出血があるかもしれないので、その日はしないで下さいと言われた気がします。
lulu
そーなんですね‼︎ありがとうございます‼︎検査は痛かったですか?卵管造影はした事あるのですが…
ちーにょん
私は卵管造影より子宮鏡の方が痛かったです😫💦
モニター見てね~って言われたけど、それどころじゃない💦って感じでした😅
終わった後も、座っているのも辛いくらいの痛みの波が来て冷や汗かいたり…💦💦
脅しみたいでごめんなさい😅
ほんと、個人差大きいと思います。
lulu
そーなんですね💦ちょっと怖くなって来ました…でも、未来の赤ちゃんの為にもがんばってみます‼️色々ありがとうございました😊
ちーにょん
子宮鏡検査が痛かったので卵管造影も覚悟していましたが、こんなもんか~くらいの痛さだったので、やっぱり検査内容や個人差によって大分変わると思います💦
頑張ってくださいね!👊✨
lulu
やはり個人差はありますよね‼️リラックスして臨みたいと思います💦ありがとうございます❣️