コメント
ちーにょん
私が子宮鏡検査をするときには、それまで夫婦生活を持たないようにするか、必ず避妊をしてくださいと言われました💦
ちーにょん
私が子宮鏡検査をするときには、それまで夫婦生活を持たないようにするか、必ず避妊をしてくださいと言われました💦
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です! ・最終生理開始日・・・2025.12.28 ・生理予定日・・・1月30日 ・排卵日・・・1月14日(ルナルナ情報) ・生理周期・・・平均33周期 ・妊娠検査薬 1月31日→かなり薄い陽性 2月2日→もっと極薄な陽性 2月5日→…
排卵日が近くなると毎月性欲が強くなるんですが… 今月は全く性欲がわきません… 排卵遅れてたりするとそういうことあったりしますか? 同じような経験ある方いませんか?😓
来月妊娠出来てたら連続育休取れます。 今日が排卵日でした。 旦那も3人目良いかもね!と積極的でした。 私的には来月妊娠出来てなかったら連続育休取れないので 3人目は諦める予定でした😭 最後のチャンスだったのに …
妊活人気の質問ランキング
lulu
そうなんですね!検査後はしても大丈夫でしたか??
ちーにょん
検査したその日は、検査に使った水が出てきたり出血があるかもしれないので、その日はしないで下さいと言われた気がします。
lulu
そーなんですね‼︎ありがとうございます‼︎検査は痛かったですか?卵管造影はした事あるのですが…
ちーにょん
私は卵管造影より子宮鏡の方が痛かったです😫💦
モニター見てね~って言われたけど、それどころじゃない💦って感じでした😅
終わった後も、座っているのも辛いくらいの痛みの波が来て冷や汗かいたり…💦💦
脅しみたいでごめんなさい😅
ほんと、個人差大きいと思います。
lulu
そーなんですね💦ちょっと怖くなって来ました…でも、未来の赤ちゃんの為にもがんばってみます‼️色々ありがとうございました😊
ちーにょん
子宮鏡検査が痛かったので卵管造影も覚悟していましたが、こんなもんか~くらいの痛さだったので、やっぱり検査内容や個人差によって大分変わると思います💦
頑張ってくださいね!👊✨
lulu
やはり個人差はありますよね‼️リラックスして臨みたいと思います💦ありがとうございます❣️