※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

一歳のお誕生日を外で会食された方にお伺いします😣赤ちゃんのご飯はどうされましたか?いいねでお答えください💦

一歳のお誕生日を外で会食された方にお伺いします😣赤ちゃんのご飯はどうされましたか?いいねでお答えください💦

コメント

まりも

元からお店に赤ちゃん用メニューがあった

まりも

赤ちゃん用メニューは無かったが頼んで作ってもらった

まりも

赤ちゃんのご飯は持参した

さな(25)

事前にお店に確認したら離乳食持ち込みしても大丈夫だったので持って行きました!

• まりも

まりも

ありがとうございます💓
    どんなの持ち込みましたか😣?いつも通りのご飯、ベビーフード、ちょっと豪華なものなどなど💦

• 4月16日
  • さな(25)

さな(25)

私は手作りだと食中毒が心配だったので和光堂のハンバーグランチとデザートにベビーダノンを持ち込みました♪

息子はなんでも食べる子だったので大人に茶碗蒸しが出たので少し食べさせたら喜んでいました✨

• 4月16日
  • まりも

まりも

たしかに食中毒怖い時期になってきましたよね😣💦
    茶碗蒸しとか食べられるものあげてもよさそうですね💕

• 4月17日
まりも

頼んで作ってもらった方、離乳食期のメニューを具体的にお願いした感じですよね😣?💦赤ちゃん用といってもお子様ランチ的なのが用意されるのかなーとか、味の濃いもの、調味料多いものが出てくるのかなー?小さい子が好きなような揚げ物とか出てるのかなーとか心配で😣💧普段からBFは使ってますので、そこまで神経質になってもあれかなとか思うのですが😣

シオドラ

赤ちゃん用はなかったですが、お子様メニューのうどんを頼んで食べられそうな具と、麺を短めに切ってあげました💡
旅館に1泊だったので、あらかじめ連絡してお願いしておきました✨
心配であれば、早めに連絡しておくと薄味などに対応もしてくれるかと思います🤔

• まりも

まりも

うどんなら娘も好きですし作ってもらえそうかも( ^ω^ )💕早めに連絡すれば対応してもらえるかもしれないですね😆👍

• 4月17日