コメント
ぽこ
真夏は肌着+半袖、半ズボンの腹巻付きで寝かせています✨
冷えるようであれば、ガーゼのスリーパーを着せたりして調整していました😊
退会ユーザー
去年の夏は肌着で寝てましたよ〜
-
マハナ
ロンパースでしょうか?
半袖ですか?それと、ロンパースだと、足が出てると思うのですが、足はそのまま出してましたか?それとも、何か履かせてましたか?💦- 4月16日
-
退会ユーザー
半袖のコンビ肌着(?)でした!
足は出てました!
ガーゼケットを一枚かけてましたが、ぜーんぶ蹴飛ばしてました!
風邪一つひかなかったです😊- 4月16日
-
マハナ
ありがとうございます!足は出てても大丈夫なんですね✨お住いの地域にもよるかもしれないですが、関東なので、そんなに寒いわけでもないから大丈夫かな😅ありがとうございます😊
- 4月17日
ママ
UNIQLOの半袖メッシュのボディ肌着で寝ていました!
布団は蹴脱いでしまうのでガーゼスリーパーを着せていました😊
-
マハナ
ありがとうございます!なるほど!布団かぶってるなら、肌着だけで大丈夫かもですが、布団蹴ってかぶっていないなら、もう1枚スリーパーなどがあるといい、という感じですかね✨ありがとうございます!
- 4月16日
マハナ
ありがとうございます!肌着にもう1枚、という感じなんですね!
ガーゼのスリーパー、あると便利ですか?買おうか悩んでいて、、買ってみようかな😊
ぽこ
ガーゼのスリーパーは少し肌寒いかな?という日だけ使用していました😊
冬も使えるので買って良かったです!
マハナ
梅雨とか、夏の終わり頃とか、時々朝肌寒い時ありますもんね💦ありがとうございます!