コメント

Maiky
うちは旦那の帰宅が基本遅いので毎日作り置きです😂
旦那が面倒くさがりなので、ご飯をお茶碗に盛ってしまってラップかけて置いといてます。暑くなってきたら冷蔵庫に入れちゃいます🙆♀️

けんた
私ならご飯茶碗に入れておいてラップします。
-
aopc
わたしもそうします!
ありがとうございます😊- 4月16日
Maiky
うちは旦那の帰宅が基本遅いので毎日作り置きです😂
旦那が面倒くさがりなので、ご飯をお茶碗に盛ってしまってラップかけて置いといてます。暑くなってきたら冷蔵庫に入れちゃいます🙆♀️
けんた
私ならご飯茶碗に入れておいてラップします。
aopc
わたしもそうします!
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
今日は朝からお弁当を作って大きめの公園に遊びに行きました! お昼になってご飯食べようかって広げて準備したけど結局遊びたい気持ちがみんな勝ってしまって全然食べてくれず、、 旦那も一緒に行って、子どもの相手して…
皆さん、YouTubeとどう付き合っていますか? はたらくくるまが大好きな1歳9ヶ月の息子🚗 YouTubeは1歳なりたての頃、車などでぐずった時にたまに見せていました。ですが月齢が上がっていくうちにどんどん車好きに火がつ…
土日ワンオペ2人育児大変だと思って2人目出産と同時に旦那の休みを平日から土日休みに変えてもらったんですが、なぜかしんどいです、、🤦♀️ 旦那はミルクあげたりオムツ変えたりなど子どもたちを見てはくれてるけど、遊…
家事・料理人気の質問ランキング
aopc
わたしもそうします😊
ありがとうございます!