雑談・つぶやき 今月末でチビスケも3ヶ月、母乳とミルク半々ぐらいであげてるんやけど… 今月末でチビスケも3ヶ月、母乳とミルク半々ぐらいであげてるんやけど、まだ生理はきておらず✦ みんなは大体どれくらいで生理始まったんかなぁ?? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ミルク 母乳 生理 体 ぽぽママ(7歳) コメント ぷくぷく 7か月になりますが、まだきていないです💡生理がないのに慣れちゃったので、始まったら面倒です😭 4月16日 ぽぽママ ☆ぷくぷくさん☆ そんなんですか!? 妊娠中を含め一年以上なかったら確かに生理が来ない事が当たり前になりますよねぇ〜来た時が面倒くさそう(´°ω°`) 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
☆ぷくぷくさん☆
そんなんですか!?
妊娠中を含め一年以上なかったら確かに生理が来ない事が当たり前になりますよねぇ〜来た時が面倒くさそう(´°ω°`)