コメント

Mackey
あまり他にないところだと、白雪のブルワリーレストランはどうでしょう。酒蔵がやっているレストランです。
少しお値段しますが、西洋懐石アンシャンテ、美味しいし、子連れにも優しかったです😊

音ママ
お車でしたら、lotta cafeも可愛らしいカフェでいいですよ〜😊
その近くのヘブンズキッチンひがしのたまご店も美味しいです‼️
トリスタン珈琲店はガレットがめっちゃ美味しいです😋
和食は、さともありますが、阪急伊丹駅近くに花格子という居酒屋さん?がお昼は和食ランチしてます!
ピザならば、つかしんのアレグロが美味しいと聞きました😄
長々すみません💦
何系のランチ行くとかは決まってますかー?☺️
-
そん
たくさんお店をあげてくださり、ありがとうございます✨
車も出せるので、駅から遠くても大丈夫です👍
全然ノープランだったので、複数候補をあげてみて友人に選んでもらおうかなと思います😊- 4月17日

ak
阪急伊丹とJR伊丹の間にある、クレオというイタリアン良いですよ^ ^
お店の方も親切で感じ良く、お味もとても美味しいです♡
ナポリから取り寄せたという石窯で焼くピザかま美味しいです^_^
Mackeyさんもおっしゃってますが、クレオの近くにある西洋懐石アンシャンテも美味しいです^_^
-
そん
ありがとうございます✨
イタリアン好きです💕調べてみますね😊- 4月17日
-
ak
おはようございます^ ^
唯一難点なんですけど、ベビーカーで行かれる場合お店が2階なんですけど、エレベーターがなくて(>人<;)
夫婦でいつも片方抱っこ、片方ベビーカー持ち上げて行ってます( ; ; )- 4月18日
-
そん
そうなんですね😲💦
それだけは難点ですが、調べてみたらとっても美味しそうでした😋💕
ピザは夫婦とも大好物です😆💕- 4月18日
-
ak
私たちはいつも、えいやー!とベビーカー上げて行ってます笑
店内にはベビーチェアもありますし、店員さんも感じが良いので、旦那さんがお子さん見ててくれるなら安心かもですね^ ^
お店の方が優しいですよ〜
今回じゃなくても、ぜひ行ってみてくださいね♡- 4月18日
-
そん
ありがとうございます😊✨
旦那に話したら絶対行くと思います~😋✨- 4月18日

mama
JUNKというハンバーグ屋さん美味しいですよー😋
-
そん
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみましたが、ハンバーグ美味しそうです😋
旦那がお肉大好きなので、もし今回は選にもれても必ず行くと思います😋- 4月17日
そん
ありがとうございます😊
酒蔵のやってるレストラン素敵ですね✨
調べてみます!