コメント
みう
私もベルトずれるので面倒だなーと思ってました💦
まだ使ったこと無いので参考になるかわかりませんが
骨盤矯正のガードルやショーツは履くだけだし、いいかも!と思っていて、レビューを見ながら検討してる所です😗
以前は整骨院に行ったのですがやはり「ベルトした方がいい」と言われたし、通うのが面倒で😅
みう
今気付いたんですが
BUMP好きなんですか??
アイコン、ニコルだ😭💕
-
ママち
まさか気付いて下さる方がいるなんて😭✨
そうなんです、夫婦揃ってファンで💕
みうさんもですか〜?!- 4月16日
-
みう
なかなかいないですよね!!
うちも夫婦揃ってファンです!
私自身ファンになってから15年経ちます😭🙏🏻- 4月16日
-
ママち
そうなんですか〜!嬉しいです😊
私はまだ歴8年ほどなので大先輩ですね✨
6ヶ月の時にライブに行きました!子どもができたらなかなか行けないですよね😭- 4月16日
-
みう
私もライブ行きました✨12月に😊
なかなか行けないですね💦
特に私は東北なので😭
行くとなると必ず遠出になるので誰かに預けないと行けないです💦
長男がかさぶたぶたぶにハマりつつあります(笑)- 4月16日
-
ママち
可愛い〜😊バンプの歌は童謡目指してるだけあって(笑)、子どもでも口ずさめる歌ありますもんねー✨
うちもお腹の中にいる時からたくさん聞かせてたので、好きになってほしいな〜😁- 4月16日
ママち
ありがとうございます😊
私もガードルちょっと気になってます!ただ、お値段がお値段なだけに、かなり慎重になってしまって…💦
整骨院も通うのが大変ですよね💧
やっぱりベルトはした方がいいんですね〜 !少々面倒でもとりあえずベルトはしておこうと思います!
みう
わかります💦安い物だと「大丈夫かな?」って思うし、いい値段する物は「高い...😰」と思うし...