※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりこ
雑談・つぶやき

金曜日の朝から体調が悪くなりだした息子!熱はすぐに下がったけど、咳、…

金曜日の朝から体調が悪くなりだした息子!熱はすぐに下がったけど、咳、鼻水ですぐずぐの甘えた(*_*)寝ても1時間ちょっとですぐ起きて抱っこ、抱っこで私はなかなか寝れずに(*_*)昼間も家事をしないわけにいかないので最低限の家事を抱っこしたり、ちょっとでも機嫌がいい時にやったり、妊娠中なので辛くて辛くて…自営なので基本家にいる旦那も多少手伝いますが、仕事してたり、夜も私が寝れないでいても、隣の部屋からいびきが…仕事あるから寝なきゃ仕方ないか…と思いつついるとよーやく今朝から息子の体調が良くなり、ぐっすり寝て、機嫌も良くなってきました(⌒▽⌒)午前中に旦那がいきなり『やったー!仕事がフラットにようやくなったー』っと浮かれながら部屋から出てきたので『おー!明日はOFFにするの?』と聞くと『はりこのOFFねー!明日は朝から家事、育児やるから朝から好きに買い物行ったりしてきていいよー』と‼︎4日分のストレスも吹き飛ぶ一言(⌒▽⌒)こーゆーとこがあるから憎めないなーと思いつつ、誰かに言いたくてつぶやいちゃいました!

コメント