妊娠・出産 6wらへんなのにもう足の付け根がとても痛いです。あと症状としては胃の… 6wらへんなのにもう足の付け根がとても痛いです。 あと症状としては胃のムカムカ、頭痛、腰や肩の痛み、寒気、体のだるさって感じです。 調べたら足の付け根が痛くなるのは妊娠後期に現れると書いてあったので初期の状態でこの症状は現れるのかなと思い質問させていただきました!🙄 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊娠後期 妊娠6週目 症状 妊娠 体 寒気 足の付け根 あや(6歳) コメント あじさい 私も足の付け根痛くなりました! 痛いとなにかいけないことが起きているのかと不安になりますよね😭 4月16日 あや そうなんですね! めっちゃ不安になります😭 回答ありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!
めっちゃ不安になります😭
回答ありがとうございました!