その他の疑問 1人目混合で育てていました。母乳は殆ど出なかったのですが、頑張って吸… 1人目混合で育てていました。 母乳は殆ど出なかったのですが、頑張って吸わせていました。しかし、ヨダレでかぶれてしまいました。 それでも母乳はあまり出てなかったので卒業し、8ヶ月は経ちますが、未だに痒みが止まりません😣 現在妊娠中で、妊娠してからまた痒みが強くなってきました。 ずっとではないのですが、1日に何回か痒くなります。 おっぱいかぶれ?あった方いらっしゃいますか? 何か塗ったら治りますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 母乳 混合 妊娠中 妊娠 おっぱい うーたん♡(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント