コメント

がおー
服の重さとかも引いてますか?😣
1日の体重増加の目安が30gで、2週間だと420g。個人差が大きいと思うので大丈夫だと思います!病院によってはなにか言われるかもしれません😢😢
がおー
服の重さとかも引いてますか?😣
1日の体重増加の目安が30gで、2週間だと420g。個人差が大きいと思うので大丈夫だと思います!病院によってはなにか言われるかもしれません😢😢
「男」に関する質問
名付けで後悔。。。 長男〇〇たろう、次男〇〇しろう。 悩みに悩んで三男〇〇じゅろう。 産後にやっぱり違うってなったのに、別の良い候補思いつかず、周りの家族が気に入ったのもあり納得して決めたはずなのに。。。 園…
従兄弟への出産祝いの相場、いくらでしょうか?💦 従兄弟は男兄弟で、今回兄の方に子供が産まれました。 弟の方に子供が産まれた時には第一第二子双子7000円 第三子のときに8000円 ほどのプレゼントを渡しました。 弟…
昼寝しようとうとうとしてたら金縛り しかも夫のいびきのあとに、おまえももう…って男の人の声で耳元で言われて、やばい夫が取り憑かれてる!と思って自力で金縛りから抜け出し 結果ただの金縛りと夢なんだけど 怖かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
服は引いていません💦💦産まれた時から生理的減少があり、退院時は20グラムしか増えてなかったので、急激に増えて少し心配で…
教えて頂きありがとうございます。