コメント
がおー
服の重さとかも引いてますか?😣
1日の体重増加の目安が30gで、2週間だと420g。個人差が大きいと思うので大丈夫だと思います!病院によってはなにか言われるかもしれません😢😢
がおー
服の重さとかも引いてますか?😣
1日の体重増加の目安が30gで、2週間だと420g。個人差が大きいと思うので大丈夫だと思います!病院によってはなにか言われるかもしれません😢😢
「母乳」に関する質問
生後8ヶ月です。ミルクを飲ませているのですが、途中で寝返るなり下のプレイマットの模様をジュパジュパ這いつくばって吸っています😭この月齢でもあるような行動なのでしょうか…? 元々少食なのもあって、ミルクや離乳食…
1歳0ヶ月で体重約8kg、身長70cmなんですが他の子より身長体重低くて成長が心配です。 同じぐらいだった子がどのくらい成長したか知りたいので低体重だった赤ちゃんのママさん教えてください。 出生時は2664gで混合で…
完母の場合、やっぱり1歳すぎるとより母乳依存強くなりますか?😣 1歳で復職前に断乳したほうがすんなりいきますかね? 上の子は復帰後も授乳してたら2歳前までおっぱいまんでした😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
服は引いていません💦💦産まれた時から生理的減少があり、退院時は20グラムしか増えてなかったので、急激に増えて少し心配で…
教えて頂きありがとうございます。