コメント

me
勝沼のハーブ庭園旅日記にいこうと考えています♪ヽ(´▽`)/入場も無料です
me
勝沼のハーブ庭園旅日記にいこうと考えています♪ヽ(´▽`)/入場も無料です
「施設」に関する質問
現在26週6日です。 仕事は保育士をしており最近お腹の腹が増えた事を妊婦健診で伝えると子宮頸管長を図って下さり3.2と少し短めでした。 その為母性健康管理指導事項カードの作業の制限の所に丸をして頂き施設長に出し…
私の言い方が悪かったのでしょうか? 3人共、市の療育に通っています! 通っていると言うか、年1回か2回、診察と心理相談を受けています。 滅多に会わないが、連絡を取り合っている友達いて、4歳になる子がいます。…
祖母が気持ち悪いから入院したいと言ってて、私は90近い人が入院したら足腰も弱るだろうしボケるだろうし、今凄い良い施設で生活できてるんだからそこで様子見たらいいと思ったのですが、母は本人が入院したいって言って…
お出かけ人気の質問ランキング
かなるとアイアイのお母ちゃん
ありがとうございます😊駐車場どのくらいあるかとか調べてみたいとおもいます(^∇^)