ジェルネイルに詳しい方よろしくお願いします。このネイルはネイルサロ…
ジェルネイルに詳しい方よろしくお願いします。このネイルはネイルサロンにクレームを入れても良いでしょうか?画像を二枚添付するので見ていただけるとありがたいです。
まず、花のホログラムに埃が入っています。また逆フレンチのラインがズレており、色ムラ?もあります。
私はこの二点が不満なのですが、これはクレームを言って良いものなのか、我慢するべきことなのか教えてください。
施術後も次のお客さんが来ていたようで、はい、お疲れ様でしたー!という感じでした。要所要所で確認はありましたが、爪に顔を近づけて確認するのは品がないと思い、自分が確認できる範囲で返事をしていましたが、ネイル後によくよく見てみるとこんな感じで…(´-ω-`)自分も悪いのですが…
口コミに書き込むか迷っています(´-ω-`)
- どんぐり
どんぐり
こちらが、2枚目です。(´-ω-`)
えむ
ジェルネイル結構やってもらっていますが、今までこんな感じになったことはなかったです。
気になるようなら口コミには書き込まず、お店に直接お話しして、やり直してもらったらいかがですかね?\(^o^)/
-
どんぐり
私も何度かジェルネイルをしたことがありますが、こんなことになったことはないので、質問させてもらいました(´-ω-`)
やり直してもらいたい気持ちもありますが、娘がおり、見てもらう人が居ないので難しそうです…(´-ω-`)週末は家族の予定があり難しいです。
コメントありがとうございます😊- 4月16日
さくら
お店に直接問い合せてやり直ししてもらった方が良さそうですね💦
ひどいと思います😢
私ならお金返せー!って言いたくなっちゃうかも😭😭
-
どんぐり
コメントありがとうございます😊
ひどいですよね!!共感していただけるだけでありがたいです(´-ω-`)
7500円がクーポンで4500円だったのですが、とても残念です…(´-ω-`)
ありがとうございます!- 4月16日
いずみ
ネイリスト10年してました!
お金を支払っているので、もちろんサロン側に伝えてよいことですよ!
サロンによってルールは様々だと思いますが、まだ日数が経っていなければお直し無料だと思いますので、是非直接電話だけでも早めにした方がよいと思います!
-
どんぐり
コメントありがとうございます😊
そうですね!電話で伝えようと思います!!二日前の土曜日にしてもらったばかりのネイルなので、明日にでも連絡して見みます!- 4月16日
コメント