※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハ
家族・旦那

旦那がお弁当買ってきてくれたんは嬉しいかったけど 私の嫌いなのを買…

旦那がお弁当買ってきてくれたんは嬉しいかったけど 私の嫌いなのを買ってこられたらイラっとする!わざわざ嫌いなのを買ってくるなよって

コメント

りん

嫌いって知ってて嫌いなの買ってきたんですか?😨
なんでそんなことするんだ😨😨😨

• アロハ

アロハ

何年の付き合いやと思ってるよって!その場では文句言わなかっけど イライラしするは

• 4月16日
  • りん

りん

何も考えずにパパッと選んだのかもしれないけど…
    せっかくなら嫌いなものじゃなくて好きそうだなーって思うものを買ってきて欲しいですよね😫

• 4月16日
アロハ

そうだと思うその適当かん 自分の物だけは好きな選んでるし 旦那適当過ぎるしイライラするは

アリス

私の好み忘れちゃったの?というショックと食べれない事へのイライラもありますよね(´;ω;`)
私は旦那の選ぶセンスを信用してないので笑、事前にお弁当屋を調べて何個かメニュースクショして必ず食べたいものを頼むようにしてます(*´∇`*)

• アロハ

アロハ

それ良いですね 私の旦那は何も聞かず買ってくるしこっちの事何も聞かずだしモヤモヤします😣

• 4月16日
  • アリス

アリス

何のためにお弁当頼んでるんじゃい!ってなりますよね笑。
    買うときに電話一本くらい欲しいですよね(´・∀・`)笑

• 4月16日