これ何が付いてしまったんですかね…取れますか?主人のワイシャツ洗って…
これ何が付いてしまったんですかね…取れますか?
主人のワイシャツ洗って干してたら気付いたんですが…
- はじめてのママリ🔰さん(5歳8ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰さん
ワイシャツの下に着る肌着にはこんな風についてました…
2児のまま
口紅ぽいような気がします!
そうじゃないように祈ります😣
-
はじめてのママリ🔰さん
私もえっと思ったんですが、インクのような感じがするんです…しかも腰の下あたり…え口紅ですか?😨😱
- 4月16日
-
2児のまま
腰のあたりなら皆さんが言うようにインク?かもしれないですね!
だけど腰のあたりでインクもないような…😣
ただ、肌着についているのなら
染みて落ちにくい何かだと思います😣
あやふやですみません( ; ; )- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰さん
肌着は半袖の袖の部分なので、ワイシャツとは箇所が違うんです…
なんて聞こうか悩みます…- 4月16日
kamome
チーク?…ではないですよね、お子さんがお絵かきとかしてたら、クレヨンとかですかね?😥
-
はじめてのママリ🔰さん
クレヨンは家にないんです…
- 4月16日
まお
蛍光ペン(ピンク)とかからのインク漏れ?
-
はじめてのママリ🔰さん
そうだと信じたいです…
- 4月16日
u_u
チーク…?口紅?のように見えますね、私も白い服のポッケにボールペン入れたまま洗濯してしまってインクがじわぁっと滲んでたことがあって漂白剤やっても目立たなくはなるけど完璧には取れませんでした( i _ i )
着いているものが何かわかればネットで落としやすいものが調べれるんですけどね(>_<)
-
はじめてのママリ🔰さん
インクの周りは油?は染みていましたか?漂白剤やった後ですかね?ピンクの周りに少し油のような跡がありました😣
- 4月16日
退会ユーザー
血⁉️😱(笑)でもないような…?🤔
取れると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰さん
なんですかね…
- 4月16日
-
退会ユーザー
旦那さんのならワイドハイター、子供の服なら、嵐の二ノ宮君がCMしてる、NANOXいぃですよ😊
- 4月16日
いしころ
ペンのインク漏れ...かな??
-
はじめてのママリ🔰さん
腰の下あたりなんですよね…ポケットに入れてたのが染みたんですかね…?
- 4月16日
ぴよ🐣
最初口紅💄?と思ったんですが、口紅だったら下の肌着にこんな風につかないかも??染み込んでる感じですもんね🤔蛍光ペンのインク漏れかな~と思いました❗
-
はじめてのママリ🔰さん
肌着は半袖の袖のところについてました💦ワイシャツは腰の下あたりです…
- 4月16日
あさちゃん
うちもこの前Tシャツの裏側腰辺りに似た感じのが付いてました。
洗濯終わって干す時に気付いたので旦那が帰ってからTシャツに口紅付いてたよ(笑)って冗談で言ってやりました。
もし抱きつかれたとしてもそんな下にはつかないので、きっとペンとかだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰さん
同じようなことがあったんですね!!旦那様はそのピンクはなんと仰ってたんですか…??
- 4月16日
ぬん
チーク?!と思いましたが、インクだといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰さん
はい…そう願います…クラクラしてきました…
- 4月16日
まま
染み込むならペンとかでしょう 疑わないほうがいいですね
-
はじめてのママリ🔰さん
肌着は半袖の袖の部分なので、ワイシャツとはまた別の場所なんです💦
帰ってきたら聞こうかと思ってるんですが、疑わない方がいいですかね…- 4月16日
コメント