雑談・つぶやき 昨夜呑みに行って朝帰りさして旦那…。確か ◯◯から バレンタインのお返し… 昨夜呑みに行って 朝帰りさして旦那…。 確か ◯◯から バレンタインの お返しもらったよって 言ってなかったっけ? だけど タクシーから 降りてきた旦那は 手ぶらだったんだけど… どこかに忘れてきたのか?😥 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旦那 お返し タクシー バレンタイン 光子(8歳) コメント 0007💖 再登録 食べたとか?😂💦酔って捨てた!?😱 4月16日 光子 コメントありがとうございます✨ どうやら食べ物ではないらしく…。 本人から「どうぞ 使ってみてください」ってLINEをもらったんですが😅 何をもらってきたんでしょうか…謎です(-.-) 4月16日 0007💖 再登録 えー!(笑)なにかわからないと お礼もできませんね😂💦💦 4月16日 光子 多分 旦那はもらったことすら覚えてないんでしょうね… どこで何してたのかしらないけど 朝帰りだったので😒 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
光子
コメントありがとうございます✨
どうやら食べ物ではないらしく…。
本人から「どうぞ 使ってみてください」ってLINEをもらったんですが😅
何をもらってきたんでしょうか…謎です(-.-)
0007💖 再登録
えー!(笑)なにかわからないと
お礼もできませんね😂💦💦
光子
多分 旦那はもらったことすら覚えてないんでしょうね… どこで何してたのかしらないけど 朝帰りだったので😒