市販のBFはキューピーの瓶のやつしか買った事ないのですが、瓶のやつは…
市販のBFはキューピーの瓶のやつしか買った事ないのですが、瓶のやつは冷凍保存出来ますと書いてあるので、開封したら3~4回分に小分けしてます!
今日初めてパウチのやつを買ったのですが、開封後は他の容器に移しお早めに…との事で、冷凍出来ますとは書いてないです。でも一度で食べきれそうにないし…。これを冷凍してる方いますか?
- さき(7歳, 15歳, 17歳)
コメント

あさり
私は毎回もったいないけど捨てます!
市販のBFはキューピーの瓶のやつしか買った事ないのですが、瓶のやつは冷凍保存出来ますと書いてあるので、開封したら3~4回分に小分けしてます!
今日初めてパウチのやつを買ったのですが、開封後は他の容器に移しお早めに…との事で、冷凍出来ますとは書いてないです。でも一度で食べきれそうにないし…。これを冷凍してる方いますか?
あさり
私は毎回もったいないけど捨てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだまだ先の話ですが子どもの卒園式の髪型について質問です! 来年の3月に下の子の卒園式があるのですが髪型をどうしようか今から悩んでいます😂💦 私はとにかく手先が不器用でヘアアレンジが全くできません😅 さらに子ども…
保育園の運営体制が不安です。年長の長女を私立の認可保育園に通わせています。入園当初はかなり手厚く、良い園に入れたと感じていたのですが、年長の今になって運営への不安が生まれてきました。 ・運営元は社会福祉法人…
夜間断乳について教えてください、、 9ヶ月の娘がいますが、今も夜中2-3時間おきに起きてしまいます😭 抱っこで寝る時もありますが、寝ない時が多くて、授乳しています。 授乳して、すっと寝てくれるならいいのですが、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
やっぱり捨ててるんですね~💦
キューピーの瓶と何が違って冷凍保存がダメなのか分からないですが、こんなに一度では食べきれないし、1日2回連続であげるのも飽きそうだし、捨てるしかなさそうですね💦もったいないですよね~😣