コメント
とぴ
ご飯しっかり食べてないと出なくなっちゃったりしますね。
完母でしょうか?
直接吸っているならだんだん赤ちゃんが飲むだけ作られるようになるのであまり張らなくなるのかも。
一度減っても吸わせていればまた作られますよ♪
搾乳してあげてる場合は…どうなんでしょう?わかりません(^^;
あんまり神経質になってもストレスで出なくなっちゃうので、足りなそうなら少しミルクを足してママはリラックスして過ごしてくださいね~
とぴ
ご飯しっかり食べてないと出なくなっちゃったりしますね。
完母でしょうか?
直接吸っているならだんだん赤ちゃんが飲むだけ作られるようになるのであまり張らなくなるのかも。
一度減っても吸わせていればまた作られますよ♪
搾乳してあげてる場合は…どうなんでしょう?わかりません(^^;
あんまり神経質になってもストレスで出なくなっちゃうので、足りなそうなら少しミルクを足してママはリラックスして過ごしてくださいね~
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月になりましたが哺乳瓶、直母両方拒否が続いております😭 今まで哺乳瓶拒否のため完母で育ててきましたが 母乳も最近嫌がります😭 搾乳して哺乳瓶であげても飲んでくれないし 母乳もおっぱい近づけると嫌がります…
授乳中寝てしまう もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんを育てています 完母目標の混合なのですが、母乳をあげていると毎回寝てしまいます ですが下ろすと目が覚めまだ飲みたいと泣いてしまいます その後あげてもまた寝てしまうと…
今混合ですが完ミにしようか悩みます。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。上の子の時は完母にしたくて1人目で時間もかけられたため、頻回授乳や食事にこだわり完母でいけてました。(4ヶ月頃から哺乳瓶拒否、母乳もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COPIN
ご飯は食べてるつもりなんですが(´・ω・`)
完母に憧れてますが、扁平乳頭と陥没乳頭なのでまだ吸わせたりは数回ほどで(´・ω・`)
気長にのんびりすごしてみます(´・ω・`)