子育て・グッズ 昨日スタジオアリスで撮影をして、息子は泣き虫星人 他のお子さん達も泣… 昨日スタジオアリスで撮影をして、息子は泣き虫星人 他のお子さん達も泣いたり遊んでしまったりで中々撮影できず… そんな中あやしたり、おもちゃで気をとったり、 スタジオアリスの定員さん凄いなぁ〜〜と同時に大変だな〜と😂💭 そして自分が撮影した時のことを思い出しました(笑) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り おもちゃ スタジオ スタジオアリス 息子 撮影 RmRm(7歳) コメント るーちゃんmama 共感すぎます😳 私の娘も先週お宮参りの写真をスタジオアリスでとったばかりで😀 泣き止んだ一瞬の隙に撮影…プロ技でした(笑) 4月16日 RmRm ですよね!! 保育園の先生とかとはまた違った大変さがあるな〜〜と尊敬の眼差しで見てました😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RmRm
ですよね!!
保育園の先生とかとはまた違った大変さがあるな〜〜と尊敬の眼差しで見てました😂