子育て・グッズ 離乳食始めたばかりなんですけど、5日目であまり食べなくなりました😩お… 離乳食始めたばかりなんですけど、5日目であまり食べなくなりました😩おかゆがまずいのか、べぇってします!かぼちゃとかサツマイモとかと一緒にたべさせるってのはいいんですかね?みなさんどんなかんじですか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ クロミちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは野菜全てにおかゆを混ぜて食べさせていました! 慣れてからはおかゆだけとかでも食べさせてました☺️ 4月16日 クロミちゃん まだ野菜スタートしてないんですけど、お粥まずそうなので甘いのと一緒ならって思ったんですけど大丈夫みたいですね❤️ 4月16日 退会ユーザー 5日目ならもう野菜始めても大丈夫だと思いますし☺️✨ 4月16日 クロミちゃん ありがとうございます❤️明日野菜してみます❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミちゃん
まだ野菜スタートしてないんですけど、お粥まずそうなので甘いのと一緒ならって思ったんですけど大丈夫みたいですね❤️
退会ユーザー
5日目ならもう野菜始めても大丈夫だと思いますし☺️✨
クロミちゃん
ありがとうございます❤️明日野菜してみます❤️