※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロポンヌ
妊活

妊活中でデュファストン5mgを処方された初めての方です。効果について知りたいです。

妊活半年。通院して2ヶ月。タイミング法で数回チャレンジしましたが、なかなか出来ず今日病院行ったら、デュファストン5mgを12日間処方されました。デュファストン5mgで妊娠に至った方いらっしゃいますか?お薬の処方は初めてなので、不安でいっぱいです。

コメント

ぱてぃ

私も今月からデュファストン飲んでいます🙂
いつから飲みますか?
不安いっぱいですよね‥
妊娠した話ぢゃなくてすみません😰
一緒だったのでコメントしてしまいました😣

• ヒロポンヌ

ヒロポンヌ

コメントありがとうございます😊嬉しかったです!ぱてぃさんも飲んでらっしゃるのですね!!
    今回排卵が早まったみたいで、、既に排卵してるらしく、今日から飲み始めようと思います!
    不安だらけですが、同じ境遇の方のお話を聞くと励みになります😋

• 4月16日
  • ぱてぃ

ぱてぃ

今日からなんですね🙂💕
    私も初めてなので、デュファストンで検索魔になっています🤨笑

• 4月16日
  • ヒロポンヌ

ヒロポンヌ

わかります笑!
    「デュファストン 効果」とかで検索魔になっています😋
    お互い、授かれますように♡♡

• 4月16日
  • ぱてぃ

ぱてぃ

基礎体温にハラハラしてます😢
    お互い授かれたらいいですよね💕💕
    願っています☺

• 4月16日
  • ヒロポンヌ

ヒロポンヌ

そうなんですよねー💦生理予定日付近の基礎体温が、ガクッと下がった時。。今回もダメかぁーと落ち込んじゃいますよね。
    はい♡お互い、次回こそ妊娠してますように!!ぱてぃさんも体冷やさないように過ごしてくださいね💕

• 4月16日
  • ぱてぃ

ぱてぃ

もう落ち込みたくないですよね😢
    ありがとうございます💕💕💕

• 4月16日