子育て・グッズ お子さんとお母さんの上靴ってどう言うものを使ってますか?お子さんのは… お子さんとお母さんの上靴ってどう言うものを使ってますか?お子さんのは一般的な上履きって感じですかね? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 靴 上履き つとむ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント こあら どこの話しでしょうか?保育園? 4月16日 つとむ コメントありがとうございます! 来月から週一で幼稚園のコミニティに参加します!その持ち物で上靴とあったのですが、どう言ったものを使ってるのかなと思いまして😄 4月17日 こあら 難しいところですね。幼稚園であれば上履きだと思います。 親はスリッパでもよさそうですが、動いたりするのでスニーカータイプの上履きの方がいいかもしれませんね(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つとむ
コメントありがとうございます!
来月から週一で幼稚園のコミニティに参加します!その持ち物で上靴とあったのですが、どう言ったものを使ってるのかなと思いまして😄
こあら
難しいところですね。幼稚園であれば上履きだと思います。
親はスリッパでもよさそうですが、動いたりするのでスニーカータイプの上履きの方がいいかもしれませんね(^^)