コメント
こあら
どこの話しでしょうか?保育園?
こあら
どこの話しでしょうか?保育園?
「上履き」に関する質問
末っ子が入園するんですが、すべてお兄ちゃんのお下がりです😂✨✨ 同じような人いますか? みなさん、新しくしてるんですかね? リュックも、長男次男が一年ずつ使い、 お着替え袋も上履き入れも長男の使ったもので💦 コ…
下の子が来週入学式を控えており、上履きに名前を書こうと思って履かせてみたらまさかのきついとのことでした😅 2月頭にあった入学説明会の時は19cmを履かせたら大きかったので18.5cmを購入しました😂💦 上の子が履いていた1…
来週からこども園で保育補助として働きます! 持ちものですが、あったらいい物があったら教えて下さい🙏✨ 着替え、着替え予備、スニーカー、上履き、はんこ、筆記用具、水筒は持っていきます!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つとむ
コメントありがとうございます!
来月から週一で幼稚園のコミニティに参加します!その持ち物で上靴とあったのですが、どう言ったものを使ってるのかなと思いまして😄
こあら
難しいところですね。幼稚園であれば上履きだと思います。
親はスリッパでもよさそうですが、動いたりするのでスニーカータイプの上履きの方がいいかもしれませんね(^^)