※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずこ
子育て・グッズ

息子の髪切ったら、前髪が若干ぱっつんにww子供っていつから美容室(床屋?)行くものなんでしょうか??

息子の髪切ったら、前髪が若干ぱっつんにww
子供っていつから美容室(床屋?)行くものなんでしょうか??

コメント

ととこ。

うちは義母がママ床屋すると嫌がるので1歳の誕生日くらいに床屋に行きました。
1500円…どうなの?とは思いますがカッコよくしてもらったので満足してます(笑)
先日、2回目の床屋に行きましたが次回は夏なのでバリカンでクリクリ坊主にしてもらいます( ^ω^ )

• かずこ

かずこ

嫌がる方もいるんですね!うちは義母、実両親にぱっつん見せたら爆笑されました🤣
    カッコよくやってくれるとこで良かったですね!やっぱりデビューは1歳くらいからですかね^_^
    クリクリ坊主絶対可愛い😍

• 4月16日
ぱんだ

一歳半から上の子はデビューしました😝

• かずこ

かずこ

やっぱりそのくらいの時期ですかねー(*´-`)

• 4月16日
あや

半年のときにモサモサで美容院つれてきました(^^)
そのあと今まででも三回は美容院行ってます!!うちの子はクロスもタオルも嫌がって、着替え必須です

• かずこ

かずこ

おおー!うちの子美容室で暴れるのが想像出来るんですが、、、笑笑

• 4月16日