コメント
つーたんママ*
一緒です!3700超えて生まれて、今はようやく7キロ超えて完全に下の方です…(T_T)
さーさ
ゆいたーんさんやぁ✨
お久しぶりです♡♡
息子君、満腹が分かってよく動くようになったのかな(^ω^)
息子も4ヶ月から体重増加が緩やかになりましたよ^^
今は7kgあるかないかぐらいです。
食欲あって元気なら心配無用かなo(^▽^)o
今は心配でも離乳食始まってごはん本格的に食べるようになったらびっくりするくらい増えるかもですよ(笑)
-
たーん
こんばんは♡
遅くなってすみません(•᷄•᷅)
みあささんお久しぶりでーす✩
ころころ寝返りしたり、ちょっとずつ進もうとしていたり、短時間ならおすわりができるようになってきているので体力使っているんでしょうね(^^)
この時期緩やかになってくのかな(*´艸`)?
食欲はあるんですけど、たぶん私のおっぱいがあんまり出ていないんですよね(˃⌑˂ഃ)
特に夜は…なので最近はミルク足してます!ここまできたので母乳だけでいきたい気持ちが強いですが、こればかりは息子のことを考えるとなぁと。・゚・(ノД`)・゚・。
もう少しで離乳食始められますね!楽しみで仕方ないです♡
もりもり食べてくれると嬉しいなー\(^o^)/- 10月19日
-
さーさ
私も最近母乳量減った気がして…
お腹空いてか息子夜中5回は起きます(._.)
私も母乳で頑張りたくて…粘り中です(;_;)
おすわりできたり離乳食始まったり成長は本当早いですよね^_^
頑張りましょう!♡- 10月20日
-
たーん
みあささんもですかー!
飲む量も増えてるし、動くからお腹すくしで母乳が追いついてないんでしょうね(˃⌑˂ഃ)
夜中5回は大変ですね(•᷄•᷅)
うちも朝まで寝てたのが、23時と4時に起きて授乳しないとだめになっちゃいました。・゚・(ノД`)・゚・。
いけることなら母乳でいけると楽なんですけどねm(。_。;))m
頑張りましょうね♡- 10月20日
たーん
こんばんは♡
遅くなってすみません(ノ_<。)
つーたんママさんの娘ちゃんもそうなんですね(;゚³゚)
少しずつでも成長してくれているので良いんですが、やっぱり大きくうまれたからってずーっと大きいままなわけじゃないんですね(°_°)