コメント
退会ユーザー
通常ならもう少し大きくで排卵だと思います💦💦
hcgうって無理矢理排卵って可能性もなくはないですが、少し小さいので
卵胞としてはどうなのかな?って思っちゃいます🤔
退会ユーザー
通常ならもう少し大きくで排卵だと思います💦💦
hcgうって無理矢理排卵って可能性もなくはないですが、少し小さいので
卵胞としてはどうなのかな?って思っちゃいます🤔
「卵胞」に関する質問
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
PCOSで不妊治療のクリニックに通い始め、10月にクロミッドの内服を始めました。10/17に卵胞19mmまで育っていること確認してもらい、1819でタイミングとるよう言われ、仕事の関係で19の朝にタイミングをとりました。 17の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
ですよね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
d16で卵胞10ミリでd19の今日卵胞消えてたんですが何でですかね?☺️☺️☺️
ママリ✩°。⋆
基礎体温も下がったので排卵したなら今日かな?と思ったんですが:;(∩︎´﹏`∩︎);:
退会ユーザー
それなら排卵したんですかね🤔
自然に作った卵胞なら18ミリ排卵も
おかしくないと思いますので!
私ほとんど誘発剤飲んでたので
もう少し大きめの卵胞しか
見たことないのですが😅
ママリ✩°。⋆
ですかね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
明日から体温上がれば排卵したってことですかね!!