妊活 卵胞18ミリで排卵ってありえますか?? 何度も失礼します、、 卵胞18ミリで排卵ってありえますか?? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 排卵 卵胞 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 通常ならもう少し大きくで排卵だと思います💦💦 hcgうって無理矢理排卵って可能性もなくはないですが、少し小さいので 卵胞としてはどうなのかな?って思っちゃいます🤔 4月16日 ママリ✩°。⋆ ですよね:;(∩︎´﹏`∩︎);: d16で卵胞10ミリでd19の今日卵胞消えてたんですが何でですかね?☺️☺️☺️ 4月16日 ママリ✩°。⋆ 基礎体温も下がったので排卵したなら今日かな?と思ったんですが:;(∩︎´﹏`∩︎);: 4月16日 退会ユーザー それなら排卵したんですかね🤔 自然に作った卵胞なら18ミリ排卵も おかしくないと思いますので! 私ほとんど誘発剤飲んでたので もう少し大きめの卵胞しか 見たことないのですが😅 4月16日 ママリ✩°。⋆ ですかね:;(∩︎´﹏`∩︎);: 明日から体温上がれば排卵したってことですかね!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
ですよね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
d16で卵胞10ミリでd19の今日卵胞消えてたんですが何でですかね?☺️☺️☺️
ママリ✩°。⋆
基礎体温も下がったので排卵したなら今日かな?と思ったんですが:;(∩︎´﹏`∩︎);:
退会ユーザー
それなら排卵したんですかね🤔
自然に作った卵胞なら18ミリ排卵も
おかしくないと思いますので!
私ほとんど誘発剤飲んでたので
もう少し大きめの卵胞しか
見たことないのですが😅
ママリ✩°。⋆
ですかね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
明日から体温上がれば排卵したってことですかね!!