※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

7ヶ月の息子がミルクを吐き戻しする。病院へ行くべきか悩んでいます。

もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。
母乳を飲んで、すぐではなく、しばらくしてからミルクの吐き戻しをします😭しかも、結構な勢いで吐きます😳💦病院行ったが良いのでしょうか😩

コメント

ももも

息子も滝のようにだばっと吐くことがあります😫びっくりしますよね!
病院で相談してみたところ、本人が元気そうであれば問題ないそうで😓
赤ちゃんの胃の形が大人より真っ直ぐだからしょうがないそうです😨

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます!😳
    そうなんですね😳💦6ヶ月になるのに、まだ吐きまくるんで不安になりました😂ホッとしました😂ありがとうございます(*゚∀゚*)

• 4月16日
ももも

あまりにも頻回の場合は一度相談してみると安心できますよ!
#8000でも相談できると思います✨
深夜に発熱したとき利用しましたが、とても丁寧に対応してもらえました🤗

• ももも

ももも

すみません、バラで書き込んじゃいました😅

• 4月16日
  • ひとみ

ひとみ

え😳こんな番号知りませんでした😳
    親切にありがとうございます😭😭
    今、便秘で4日くらい出てなくてお腹ぱんぱんだからかなーと考えておりました🤔💦ちょっと様子を見て、かけてみます!

• 4月16日