コメント
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
保育園ですか😆?
我が家の末っ子は5月からなので健康診断に面接受けなくては😱
保育園ですか😆?
我が家の末っ子は5月からなので健康診断に面接受けなくては😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前に反省… 現在育休を取って4ヶ月になる娘を育てています。 私は優しい言い方をしたつもりですが、夫には嫌味に聞こえるみたいです。 嫌味な言い方をやめたいです。 日〜木曜日は夫は仕事に支障がないように別部屋で…
サービスエリアのトイレに子供を抱えて行った時 横並びで同じタイミングでお手洗いにきて 個室に入ってく時、私はお子がいたからベビーチェア有りのところに入りたかった(3つのうち2つ使用中)のに 1人で来た人が空いてた…
朝8時からの当番医… みんな何時に行ってるのか。。 今日8時5分くらいに 受付しに行ったら 11時半ごろになりますが よろしいですか?と聞かれた🙄 他行くのめんどくさかったので いいですよーと言ったのですが みんな何時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごま塩🍙
こんにちは😊
そうです!うちの娘も5月からです😊
保育園指定の小児科で健康診断後、保育園に電話をして面接の日時を決めるそうです🤗
えっ!カッパさんもう働くのですか?!💦
体大丈夫ですか😣?!💦
同じですね🙌😆
指定なのは大変ですね💦
うちは指定はないんですが、末っ子さんは早く生まれたので生んだ病院にしなければならないのかわからなくてビクビクしてます😱(笑)
しんどいですが、お姉ちゃん達が退園になってしまったり私が専業主婦向いてなくて⤵
ごま塩🍙
なるほど、、、
出産した病院じゃないといけないとなると、それも大変ですよね😣💦
えっ!上の娘さん達退園になってしまったんですか?!
専業主婦って、、、決してラクではないですよね💦
うちは3歳から幼稚園のつもりだったのですが、色々ありまして、、、😣💦
そうなんですよ😱
バスと電車で1時間は掛かるから大丈夫なら地元が一番いいんですけどね(ó﹏ò。)
あ、まだなんですが末っ子さんの申請がなければ4月で退園でした💦
専業主婦で頑張ってるかた本当に尊敬します(´ㅿ`° )
家庭の事情で入れなければならないのもなかなかツライですよね(;>_<;)