雑談・つぶやき 必要な書類コピーして、入所書類に貼る娘の写真もプリントオッケー👌✨指… 必要な書類コピーして、入所書類に貼る娘の写真もプリントオッケー👌✨ 指定小児科での健康診断も、明日行って来てしまおう! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 小児科 写真 健康 ごま塩🍙(9歳) コメント LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 保育園ですか😆? 我が家の末っ子は5月からなので健康診断に面接受けなくては😱 4月16日 ごま塩🍙 こんにちは😊 そうです!うちの娘も5月からです😊 保育園指定の小児科で健康診断後、保育園に電話をして面接の日時を決めるそうです🤗 えっ!カッパさんもう働くのですか?!💦 体大丈夫ですか😣?!💦 4月16日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 同じですね🙌😆 指定なのは大変ですね💦 うちは指定はないんですが、末っ子さんは早く生まれたので生んだ病院にしなければならないのかわからなくてビクビクしてます😱(笑) しんどいですが、お姉ちゃん達が退園になってしまったり私が専業主婦向いてなくて⤵ 4月16日 ごま塩🍙 なるほど、、、 出産した病院じゃないといけないとなると、それも大変ですよね😣💦 えっ!上の娘さん達退園になってしまったんですか?! 専業主婦って、、、決してラクではないですよね💦 うちは3歳から幼稚園のつもりだったのですが、色々ありまして、、、😣💦 4月16日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 そうなんですよ😱 バスと電車で1時間は掛かるから大丈夫なら地元が一番いいんですけどね(ó﹏ò。) あ、まだなんですが末っ子さんの申請がなければ4月で退園でした💦 専業主婦で頑張ってるかた本当に尊敬します(´ㅿ`° ) 家庭の事情で入れなければならないのもなかなかツライですよね(;>_<;) 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま塩🍙
こんにちは😊
そうです!うちの娘も5月からです😊
保育園指定の小児科で健康診断後、保育園に電話をして面接の日時を決めるそうです🤗
えっ!カッパさんもう働くのですか?!💦
体大丈夫ですか😣?!💦
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
同じですね🙌😆
指定なのは大変ですね💦
うちは指定はないんですが、末っ子さんは早く生まれたので生んだ病院にしなければならないのかわからなくてビクビクしてます😱(笑)
しんどいですが、お姉ちゃん達が退園になってしまったり私が専業主婦向いてなくて⤵
ごま塩🍙
なるほど、、、
出産した病院じゃないといけないとなると、それも大変ですよね😣💦
えっ!上の娘さん達退園になってしまったんですか?!
専業主婦って、、、決してラクではないですよね💦
うちは3歳から幼稚園のつもりだったのですが、色々ありまして、、、😣💦
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
そうなんですよ😱
バスと電車で1時間は掛かるから大丈夫なら地元が一番いいんですけどね(ó﹏ò。)
あ、まだなんですが末っ子さんの申請がなければ4月で退園でした💦
専業主婦で頑張ってるかた本当に尊敬します(´ㅿ`° )
家庭の事情で入れなければならないのもなかなかツライですよね(;>_<;)